Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22936
Document type: Trabalho de Conclusão de Curso
Access type: Acesso Aberto
Title: Coliformes totais e termotolerantes, bolores e leveduras e bactérias mesófilas em polpas de frutas congeladas comercializadas na cidade de Uberlândia-MG
Author: Rafael, Kelly Rosa Silva
First Advisor: Rossi, Daise Aparecida
First member of the Committee: Brito, Cristiane Silveira de
Second member of the Committee: Matoso, Cristiane
Summary: Foram realizadas análises microbiológicas em 30 polpas congeladas de frutas (caju, maracujá, abacaxi, manga e goiaba) comercializadas nos meses de agosto a novembro de 2004, na cidade de Uberlândia-MG.
Keywords: Bolores e leveduras
Coliformes
Polpa de frutas congelada
Bactérias mesófilas
Area (s) of CNPq: CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIA
Language: por
Country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Uberlândia
Quote: RAFAEL, Kelly Rosa Silva. Coliformes totais e termotolerantes, bolores e leveduras e bactérias mesófilas em polpas de frutas congeladas comercializadas na cidade de Uberlândia-MG. 2004. 14 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2004.
URI: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22936
Date of defense: 17-Dec-2004
Appears in Collections:TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ColiformesTotaisTermotolerantes.pdf869.22 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.