Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22936
Document type: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Access type: | Acesso Aberto |
Title: | Coliformes totais e termotolerantes, bolores e leveduras e bactérias mesófilas em polpas de frutas congeladas comercializadas na cidade de Uberlândia-MG |
Author: | Rafael, Kelly Rosa Silva |
First Advisor: | Rossi, Daise Aparecida |
First member of the Committee: | Brito, Cristiane Silveira de |
Second member of the Committee: | Matoso, Cristiane |
Summary: | Foram realizadas análises microbiológicas em 30 polpas congeladas de frutas (caju, maracujá, abacaxi, manga e goiaba) comercializadas nos meses de agosto a novembro de 2004, na cidade de Uberlândia-MG. |
Keywords: | Bolores e leveduras Coliformes Polpa de frutas congelada Bactérias mesófilas |
Area (s) of CNPq: | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIA |
Language: | por |
Country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Uberlândia |
Quote: | RAFAEL, Kelly Rosa Silva. Coliformes totais e termotolerantes, bolores e leveduras e bactérias mesófilas em polpas de frutas congeladas comercializadas na cidade de Uberlândia-MG. 2004. 14 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2004. |
URI: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22936 |
Date of defense: | 17-Dec-2004 |
Appears in Collections: | TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ColiformesTotaisTermotolerantes.pdf | 869.22 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.