Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22903
Tipo do documento: Trabalho de Conclusão de Curso
Tipo de acesso: Acesso Aberto
Título: Estudo da produção de Coalho Microbiano por Fermentação com Mucror miehei utilizando meios à base de Glicose e Sacarose como fontes de Carbono
Autor(es): Silveira, Guilherme Garcia da
Primeiro orientador: Araújo, Euclídes Honório de
Primeiro membro da banca: Ribeiro, Eloízio Júlio
Segundo membro da banca: Beicher, Ângela Abdalla
Resumo: No atual trabalho, analisou-se o crescimento do fungo Mucor miehei e a produção de renina em um meio constituído de glicose, extrato de malte, peptona, caseína e fosfato de potássio, denominado meio de referência bem como à base de sacarose ou glicose, juntamente com os demais nutrientes e sais.
Palavras-chave: coalho
fermentação
Área(s) do CNPq: CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIA
Idioma: por
País: Brasil
Editora: Universidade Federal de Uberlândia
Referência: SILVEIRA, Guilherme Garcia da. Estudo da produção de Coalho Microbiano por Fermentação com Mucror miehei utilizando meios à base de Glicose e Sacarose como fontes de Carbono. 1999. 22 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1999.
URI: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22903
Data de defesa: 23-Dez-1999
Aparece nas coleções:TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
EstudoProducaoCoalho.pdf1.07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.