Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22903
Tipo de documento: Trabalho de Conclusão de Curso
Tipo de acceso: Acesso Aberto
Título: Estudo da produção de Coalho Microbiano por Fermentação com Mucror miehei utilizando meios à base de Glicose e Sacarose como fontes de Carbono
Autor: Silveira, Guilherme Garcia da
Primer orientador: Araújo, Euclídes Honório de
Primer miembro de la banca: Ribeiro, Eloízio Júlio
Segundo miembro de la banca: Beicher, Ângela Abdalla
Resumen: No atual trabalho, analisou-se o crescimento do fungo Mucor miehei e a produção de renina em um meio constituído de glicose, extrato de malte, peptona, caseína e fosfato de potássio, denominado meio de referência bem como à base de sacarose ou glicose, juntamente com os demais nutrientes e sais.
Palabras clave: coalho
fermentação
Área (s) del CNPq: CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIA
Idioma: por
País: Brasil
Editora: Universidade Federal de Uberlândia
Cita: SILVEIRA, Guilherme Garcia da. Estudo da produção de Coalho Microbiano por Fermentação com Mucror miehei utilizando meios à base de Glicose e Sacarose como fontes de Carbono. 1999. 22 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1999.
URI: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22903
Fecha de defensa: 23-dic-1999
Aparece en las colecciones:TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
EstudoProducaoCoalho.pdf1.07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.