Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22903
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.creatorSilveira, Guilherme Garcia da-
dc.date.accessioned2018-11-19T14:06:09Z-
dc.date.available2018-11-19T14:06:09Z-
dc.date.issued1999-12-23-
dc.identifier.citationSILVEIRA, Guilherme Garcia da. Estudo da produção de Coalho Microbiano por Fermentação com Mucror miehei utilizando meios à base de Glicose e Sacarose como fontes de Carbono. 1999. 22 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 1999.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22903-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Uberlândiapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectcoalhopt_BR
dc.subjectfermentaçãopt_BR
dc.titleEstudo da produção de Coalho Microbiano por Fermentação com Mucror miehei utilizando meios à base de Glicose e Sacarose como fontes de Carbonopt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Araújo, Euclídes Honório de-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/0354747297603153pt_BR
dc.contributor.referee1Ribeiro, Eloízio Júlio-
dc.contributor.referee2Beicher, Ângela Abdalla-
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/6819540811476165pt_BR
dc.description.degreenameTrabalho de Conclusão de Curso (Graduação)pt_BR
dc.description.resumoNo atual trabalho, analisou-se o crescimento do fungo Mucor miehei e a produção de renina em um meio constituído de glicose, extrato de malte, peptona, caseína e fosfato de potássio, denominado meio de referência bem como à base de sacarose ou glicose, juntamente com os demais nutrientes e sais.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.courseCiências Biológicaspt_BR
dc.sizeorduration22pt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIApt_BR
dc.orcid.putcode95210368-
Aparece en las colecciones:TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
EstudoProducaoCoalho.pdf1.07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.