Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22623
Tipo do documento: Trabalho de Conclusão de Curso
Tipo de acesso: Acesso Aberto
Título: Caracterização das atividades enzimáticas presentes na peçonha de Bothrops jararacussu Lacerda, 1884 (Viperidae-crotalinae): purificação parcial de proteínas biologicamente ativas
Autor(es): Soares, Andreimar Martins
Primeiro orientador: Brandeburgo, Maria Inês Homsi
Primeiro membro da banca: Hamaguchi, Amélia
Segundo membro da banca: Oliveira, Carlos Alberto de
Resumo: As serpentes ou ofídios são répteis desprovidos de membros, que podem ou não ser peçonhentos, com ampla distribuição mundial. Assim sendo, este trabalho propõe a determinação das atividades biológicas da peçonha de Jararacuçu e a purificação parcial dos seus componentes ativos.
Palavras-chave: Toxina
Enzimologia
Área(s) do CNPq: CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::BIOQUIMICA::ENZIMOLOGIA
Idioma: por
País: Brasil
Editora: Universidade Federal de Uberlândia
Referência: SOARES, Andreimar Martins. Caracterização das atividades enzimáticas presentes na peçonha de Bothrops jararacussu Lacerda, 1884 (Viperidae-crotalinae): purificação parcial de proteínas biologicamente ativas. 1994. 76 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2018.
URI: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22623
Data de defesa: 15-Dez-1994
Aparece nas coleções:TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
CaracterizaçãoAtividadesEnzimáticas.pdfTCC2.7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.