Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22623
Document type: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Access type: | Acesso Aberto |
Title: | Caracterização das atividades enzimáticas presentes na peçonha de Bothrops jararacussu Lacerda, 1884 (Viperidae-crotalinae): purificação parcial de proteínas biologicamente ativas |
Author: | Soares, Andreimar Martins |
First Advisor: | Brandeburgo, Maria Inês Homsi |
First member of the Committee: | Hamaguchi, Amélia |
Second member of the Committee: | Oliveira, Carlos Alberto de |
Summary: | As serpentes ou ofídios são répteis desprovidos de membros, que podem ou não ser peçonhentos, com ampla distribuição mundial. Assim sendo, este trabalho propõe a determinação das atividades biológicas da peçonha de Jararacuçu e a purificação parcial dos seus componentes ativos. |
Keywords: | Toxina Enzimologia |
Area (s) of CNPq: | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::BIOQUIMICA::ENZIMOLOGIA |
Language: | por |
Country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Uberlândia |
Quote: | SOARES, Andreimar Martins. Caracterização das atividades enzimáticas presentes na peçonha de Bothrops jararacussu Lacerda, 1884 (Viperidae-crotalinae): purificação parcial de proteínas biologicamente ativas. 1994. 76 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2018. |
URI: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22623 |
Date of defense: | 15-Dec-1994 |
Appears in Collections: | TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
CaracterizaçãoAtividadesEnzimáticas.pdf | TCC | 2.7 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.