Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22623
Tipo de documento: Trabalho de Conclusão de Curso
Tipo de acceso: Acesso Aberto
Título: Caracterização das atividades enzimáticas presentes na peçonha de Bothrops jararacussu Lacerda, 1884 (Viperidae-crotalinae): purificação parcial de proteínas biologicamente ativas
Autor: Soares, Andreimar Martins
Primer orientador: Brandeburgo, Maria Inês Homsi
Primer miembro de la banca: Hamaguchi, Amélia
Segundo miembro de la banca: Oliveira, Carlos Alberto de
Resumen: As serpentes ou ofídios são répteis desprovidos de membros, que podem ou não ser peçonhentos, com ampla distribuição mundial. Assim sendo, este trabalho propõe a determinação das atividades biológicas da peçonha de Jararacuçu e a purificação parcial dos seus componentes ativos.
Palabras clave: Toxina
Enzimologia
Área (s) del CNPq: CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::BIOQUIMICA::ENZIMOLOGIA
Idioma: por
País: Brasil
Editora: Universidade Federal de Uberlândia
Cita: SOARES, Andreimar Martins. Caracterização das atividades enzimáticas presentes na peçonha de Bothrops jararacussu Lacerda, 1884 (Viperidae-crotalinae): purificação parcial de proteínas biologicamente ativas. 1994. 76 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2018.
URI: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22623
Fecha de defensa: 15-dic-1994
Aparece en las colecciones:TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
CaracterizaçãoAtividadesEnzimáticas.pdfTCC2.7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.