Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Líder
Programa
Tipo de documento
Tipo de acesso
Asunto autorizado
Acerca
Apresentação
Características técnicas
Equipe responsável
Instruções para submissão
Legislação
Políticas de informação do RI UFU
Política de submissão
Portaria de Constituição de Comissão BDUFU
Portaria Digital Object Identifier System (DOI)
Tutoriais
Atribuição de DOI (Digital Object Identifier System)
Autoarquivamento de outros materiais
Autoarquivamento de Teses e Dissertações
Autoarquivamento de Memorial descritivo
Autoarquivamento de TCC/TCR
Cadastro de Usuário
Ficha Catalográfica Online
Inclusão Ata de Defesa ou Folha de Aprovação
Orientação sobre PDF/A
Termo de Autorização para Publicacão
Vídeos
Vínculo ou Registro ORCiD (Open Researcher and Contributor ID)
ORC
ID
Sobre
Tutorial
Vídeo
Comentarios
Ayuda
-->
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositório Institucional - Universidade Federal de Uberlândia
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Faculdade de Medicina (FAMED)
TCC - Nutrição
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
???jsp.search.filter.provenance???
???jsp.search.filter.contributor???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 106.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
11
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
21-nov-2022
Algas como fonte alternativa de proteínas e outros nutrientes para a alimentação humana: do cultivo à aplicação
Oliveira, Aila Vitória de
23-jun-2023
Percepção de estresse ocupacional, qualidade de vida e bem-estar no trabalho de trabalhadores em turnos
Vieira, Sabrina Machado
25-jul-2023
Desafios e sentimentos relacionados ao comer de indivíduos em pós cirurgia bariátrica de um serviço público de saúde
Pereira, Ana Luíza Ribeiro
1-ago-2023
Impacto do consumo de microalgas à saúde humana
Barcelos, Ana Vitória Tannús
4-dic-2023
Estudantes negros são mais afetados pela insegurança alimentar e nutricional do que estudantes brancos
Jesus, Daniela Cardoso de
10-ago-2022
Práticas alimentares de indivíduos do programa pré-cirurgia bariátrica HC-UFU
Souza, Maria Izabel Pereira de
29-nov-2023
Relato de experiência do projeto de extensão “prática educativa durante o acompanhamento de pré-natal: gestação, nascimento humanizado e aleitamento materno”
Oliveira, Felipe Eduardo Dias de
8-dic-2020
Inconformidade na venda de bico, chupeta, mamadeira e protetor de mamilo em drogarias
Pinheiro, Elisa Natany Silva
;
Silva, Roberta Almeida
;
Diniz, Maria Hortência Teixeira
;
Silva, Luciana Saraiva da
;
Oliveira, Antônio Marcos Machado de
11-ene-2023
Condutas e orientações profissionais sobre aleitamento materno às puérperas durante alta hospitalar.
Vieira, Maria Eduarda
26-ene-2023
Conformidade da venda de alimentos para crianças de primeira infância em supermercados
Oliveira, Islesia da Silva
Otras opciones relacionadas
Autor
3
Oliveira, Antônio Marcos Machado de
3
Silva, Roberta Almeida
2
Diniz, Maria Hortência Teixeira
2
Pena, Geórgia das Graças
2
Pereira, Bruna Souza
2
Pereira, Leandro Alves
2
Silva, Nathalia Rabello
1
Alvim, Pedro Henrique Nóbrega
1
Amaral, Anna Beatriz Costa Neves do
1
André, Priscilla Barbosa
.
next >
Título
102
CIENCIAS DA SAUDE
43
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
6
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO::ANAL...
6
Consumo alimentar
5
Aleitamento materno
5
Breastfeeding
5
CIENCIAS DA SAUDE::SAUDE COLETIVA
5
Estado nutricional
5
Nutrição
4
Aleitamento materno exclusivo
.
next >
Fecha de lanzamiento
17
2019
17
2025
16
2024
15
2020
14
2022
13
2023
8
2018
4
2021
2
2017