Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 51-60 de 106.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
21-nov-2022Algas como fonte alternativa de proteínas e outros nutrientes para a alimentação humana: do cultivo à aplicaçãoOliveira, Aila Vitória de
23-jun-2023Percepção de estresse ocupacional, qualidade de vida e bem-estar no trabalho de trabalhadores em turnosVieira, Sabrina Machado
25-jul-2023Desafios e sentimentos relacionados ao comer de indivíduos em pós cirurgia bariátrica de um serviço público de saúdePereira, Ana Luíza Ribeiro
1-ago-2023Impacto do consumo de microalgas à saúde humanaBarcelos, Ana Vitória Tannús
4-dic-2023Estudantes negros são mais afetados pela insegurança alimentar e nutricional do que estudantes brancosJesus, Daniela Cardoso de
10-ago-2022Práticas alimentares de indivíduos do programa pré-cirurgia bariátrica HC-UFUSouza, Maria Izabel Pereira de
29-nov-2023Relato de experiência do projeto de extensão “prática educativa durante o acompanhamento de pré-natal: gestação, nascimento humanizado e aleitamento materno”Oliveira, Felipe Eduardo Dias de
8-dic-2020Inconformidade na venda de bico, chupeta, mamadeira e protetor de mamilo em drogariasPinheiro, Elisa Natany Silva; Silva, Roberta Almeida; Diniz, Maria Hortência Teixeira; Silva, Luciana Saraiva da; Oliveira, Antônio Marcos Machado de
11-ene-2023Condutas e orientações profissionais sobre aleitamento materno às puérperas durante alta hospitalar.Vieira, Maria Eduarda
26-ene-2023Conformidade da venda de alimentos para crianças de primeira infância em supermercadosOliveira, Islesia da Silva