Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Advisor
Program
Type
Rights
Authorized subject
About
Apresentação
Características técnicas
Equipe responsável
Instruções para submissão
Legislação
Políticas de informação do RI UFU
Política de submissão
Portaria de Constituição de Comissão BDUFU
Portaria Digital Object Identifier System (DOI)
Tutoriais
Atribuição de DOI (Digital Object Identifier System)
Autoarquivamento de outros materiais
Autoarquivamento de Teses e Dissertações
Autoarquivamento de Memorial descritivo
Autoarquivamento de TCC/TCR
Cadastro de Usuário
Ficha Catalográfica Online
Inclusão Ata de Defesa ou Folha de Aprovação
Orientação sobre PDF/A
Termo de Autorização para Publicacão
Vídeos
Vínculo ou Registro ORCiD (Open Researcher and Contributor ID)
ORC
ID
Sobre
Tutorial
Vídeo
Contact
Help
-->
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional - Universidade Federal de Uberlândia
Search
Search:
All of DSpace
Faculdade de Medicina (FAMED)
TCC - Nutrição
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
???jsp.search.filter.provenance???
???jsp.search.filter.contributor???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 83 (Search time: 0.016 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
...
9
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
4-Dec-2020
O papel das estratégias educativas em grupos com idosos portadores de hipertensão arterial e diabetes mellitus no município de Uberlândia - MG
Gonçalves, Camila Evangelista Torres
4-Dec-2020
Análise de parâmetros quantitativos antes e após intervenções educativas em grupos realizadas com idosos portadores de diabetes melito e hipertensão arterial
Silva, Nathalia Rabello
5-Jul-2019
O consumo de fibras não está associado com a gordura corporal de mulheres pós-menopausadas
Sousa, José Antônio Amâncio
13-Dec-2019
Desertos alimentares: o que são e como influenciam na composição das dietas das famílias
Forapani, Gabriela
18-Dec-2020
A variação diária do consumo alimentar e das percepções alimentares subjetivas difere entre trabalhadores diurnos e noturnos?
Silva, Nowane Borges Alves
16-Dec-2020
Avaliação da composição corporal de jogadores de futebol sub-20 da cidade de Uberlândia, Minas Gerais
Júnior, Leonardo Machado Castro
;
Rodrigues, Pedro Henrique
;
Branco, Flávia M. S. de
;
Jorge, Rafaela N.
;
Guimarães, Ana Vitória C.
16-Dec-2020
A massa muscular está positivamente associada com o número de refeições contendo 30 gramas de proteína em indivíduos que realizaram transplante renal
Cavasin, Maiara de Cassia Tavares
13-Dec-2019
Perfil da população cadastrada em uma Unidade Básica de Saúde da Família
Rosa, Sandy Borges
14-Dec-2018
Oficina culinária como estratégia didático-pedagógica interdisciplinar em nutrição.
Freitas, Bruna Paes Lemes
13-Jan-2019
A importância das tecnologias digitais de informação e comunicação em campanhas de conscientização para a redução do desperdício de alimentos no Restaurante Universitário da UFU
Valentim, Isadora Guimarães
Discover
Author
3
Oliveira, Antônio Marcos Machado de
3
Silva, Roberta Almeida
2
Diniz, Maria Hortência Teixeira
2
Pena, Geórgia das Graças
2
Pereira, Bruna Souza
2
Pereira, Leandro Alves
2
Silva, Nathalia Rabello
1
Amaral, Anna Beatriz Costa Neves do
1
André, Priscilla Barbosa
1
Assunção, Dayane Tonaco
.
next >
Subject
79
CIENCIAS DA SAUDE
29
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
5
Aleitamento materno
5
CIENCIAS DA SAUDE::SAUDE COLETIVA
5
Nutrição
4
Aleitamento materno exclusivo
4
Breastfeeding
4
Consumo alimentar
4
Estado nutricional
4
Obesidade
.
next >
Date issued
17
2019
15
2020
14
2022
13
2023
11
2024
8
2018
3
2021
2
2017