Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 83 (Search time: 0.016 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
4-Dec-2020O papel das estratégias educativas em grupos com idosos portadores de hipertensão arterial e diabetes mellitus no município de Uberlândia - MGGonçalves, Camila Evangelista Torres
4-Dec-2020Análise de parâmetros quantitativos antes e após intervenções educativas em grupos realizadas com idosos portadores de diabetes melito e hipertensão arterialSilva, Nathalia Rabello
5-Jul-2019O consumo de fibras não está associado com a gordura corporal de mulheres pós-menopausadasSousa, José Antônio Amâncio
13-Dec-2019Desertos alimentares: o que são e como influenciam na composição das dietas das famíliasForapani, Gabriela
18-Dec-2020A variação diária do consumo alimentar e das percepções alimentares subjetivas difere entre trabalhadores diurnos e noturnos?Silva, Nowane Borges Alves
16-Dec-2020Avaliação da composição corporal de jogadores de futebol sub-20 da cidade de Uberlândia, Minas GeraisJúnior, Leonardo Machado Castro; Rodrigues, Pedro Henrique; Branco, Flávia M. S. de; Jorge, Rafaela N.; Guimarães, Ana Vitória C.
16-Dec-2020A massa muscular está positivamente associada com o número de refeições contendo 30 gramas de proteína em indivíduos que realizaram transplante renalCavasin, Maiara de Cassia Tavares
13-Dec-2019Perfil da população cadastrada em uma Unidade Básica de Saúde da FamíliaRosa, Sandy Borges
14-Dec-2018Oficina culinária como estratégia didático-pedagógica interdisciplinar em nutrição.Freitas, Bruna Paes Lemes
13-Jan-2019A importância das tecnologias digitais de informação e comunicação em campanhas de conscientização para a redução do desperdício de alimentos no Restaurante Universitário da UFUValentim, Isadora Guimarães