Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autor
Título
Palavras-chave
Orientador
Programa
Tipo de documento
Tipo de acesso
Assunto autorizado
Sobre
Apresentação
Características técnicas
Equipe responsável
Instruções para submissão
Legislação
Políticas de informação do RI UFU
Política de submissão
Portaria de Constituição de Comissão BDUFU
Portaria Digital Object Identifier System (DOI)
Tutoriais
Atribuição de DOI (Digital Object Identifier System)
Autoarquivamento de outros materiais
Autoarquivamento de Teses e Dissertações
Autoarquivamento de Memorial descritivo
Autoarquivamento de TCC/TCR
Cadastro de Usuário
Ficha Catalográfica Online
Inclusão Ata de Defesa ou Folha de Aprovação
Orientação sobre PDF/A
Termo de Autorização para Publicacão
Vídeos
Vínculo ou Registro ORCiD (Open Researcher and Contributor ID)
ORC
ID
Sobre
Tutorial
Vídeo
Contato
Ajuda
-->
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional - Universidade Federal de Uberlândia
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Faculdade de Medicina (FAMED)
TCC - Nutrição
por
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
???jsp.search.filter.provenance???
???jsp.search.filter.contributor???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 106.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
11
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
4-Dez-2020
O papel das estratégias educativas em grupos com idosos portadores de hipertensão arterial e diabetes mellitus no município de Uberlândia - MG
Gonçalves, Camila Evangelista Torres
4-Dez-2020
Análise de parâmetros quantitativos antes e após intervenções educativas em grupos realizadas com idosos portadores de diabetes melito e hipertensão arterial
Silva, Nathalia Rabello
5-Jul-2019
O consumo de fibras não está associado com a gordura corporal de mulheres pós-menopausadas
Sousa, José Antônio Amâncio
13-Dez-2019
Desertos alimentares: o que são e como influenciam na composição das dietas das famílias
Forapani, Gabriela
18-Dez-2020
A variação diária do consumo alimentar e das percepções alimentares subjetivas difere entre trabalhadores diurnos e noturnos?
Silva, Nowane Borges Alves
16-Dez-2020
Avaliação da composição corporal de jogadores de futebol sub-20 da cidade de Uberlândia, Minas Gerais
Júnior, Leonardo Machado Castro
;
Rodrigues, Pedro Henrique
;
Branco, Flávia M. S. de
;
Jorge, Rafaela N.
;
Guimarães, Ana Vitória C.
16-Dez-2020
A massa muscular está positivamente associada com o número de refeições contendo 30 gramas de proteína em indivíduos que realizaram transplante renal
Cavasin, Maiara de Cassia Tavares
13-Dez-2019
Perfil da população cadastrada em uma Unidade Básica de Saúde da Família
Rosa, Sandy Borges
14-Dez-2018
Oficina culinária como estratégia didático-pedagógica interdisciplinar em nutrição.
Freitas, Bruna Paes Lemes
13-Jan-2019
A importância das tecnologias digitais de informação e comunicação em campanhas de conscientização para a redução do desperdício de alimentos no Restaurante Universitário da UFU
Valentim, Isadora Guimarães
Busca facetada
Autor
3
Oliveira, Antônio Marcos Machado de
3
Silva, Roberta Almeida
2
Diniz, Maria Hortência Teixeira
2
Pena, Geórgia das Graças
2
Pereira, Bruna Souza
2
Pereira, Leandro Alves
2
Silva, Nathalia Rabello
1
Alvim, Pedro Henrique Nóbrega
1
Amaral, Anna Beatriz Costa Neves do
1
André, Priscilla Barbosa
.
próximo >
Assunto
102
CIENCIAS DA SAUDE
43
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
6
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO::ANAL...
6
Consumo alimentar
5
Aleitamento materno
5
Breastfeeding
5
CIENCIAS DA SAUDE::SAUDE COLETIVA
5
Estado nutricional
5
Nutrição
4
Aleitamento materno exclusivo
.
próximo >
Data de Publicação
17
2019
17
2025
16
2024
15
2020
14
2022
13
2023
8
2018
4
2021
2
2017