Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/20246| Tipo de documento: | Trabalho de Conclusão de Curso |
| Tipo de acceso: | Acesso Aberto |
| Título: | O direito a ser esquecido: um estudo das leis e jurisprudências europeias e a aplicação no brasil |
| Autor: | Guimarães, João Alexandre Silva Alves |
| Primer orientador: | Rocha, Thiago Gonçalves Paluma |
| Primer miembro de la banca: | Borges, Alexandre Walmott |
| Segundo miembro de la banca: | Alves, Karlos |
| Resumen: | Em um mundo cada vez mais conectado e onde o anonimato se torna quase impossível, cada cidadão hoje possuí inúmeros dispositivos eletrônicos conectados a diversas redes sociais. Além disso o ser humano é rodeado de informações que são atualizadas em segundos, por portais de notícias ou mesmo dentro das redes sociais. Porém é possível alguém ser esquecido na grande rede, seja por informações falsas que afetem sua integridade moral ou por simplesmente querer não estar na rede? |
| Palabras clave: | Direito Law Direito da União Europeia Law of the European Union Direito ao esquecimento Right to be forgotten Dados pessoais Personal data |
| Área (s) del CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO |
| Idioma: | por |
| País: | Brasil |
| Editora: | Universidade Federal de Uberlândia |
| Cita: | GUIMARÃES, João Alexandre Silva Alves. O Direito a ser esquecido: Um Estudo das Leis e Jurisprudência Europeia e a Aplicação no Brasil. 2017. 54 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Direito) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2017. |
| URI: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/20246 |
| Fecha de defensa: | 15-dic-2017 |
| Aparece en las colecciones: | TCC - Direito |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| DireitoSerEsquecido.pdf | 1.14 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
