Navegando por Orientador Zotarelli, Marta Fernanda
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Data do documento | Título | Autor(es) |
6-Jun-2022 | Aspectos tecnológicos e nutricionais envolvidos na germinação de grãos e produção de brotos comestíveis | Barroso, Junia Ariane Duarte |
25-Jul-2024 | Avaliação de diferentes processos de secagem de subprodutos do processamento de maracujá (Passiflora edulis) e caracterização do produto seco obtido | Oliveira, Nayara Maria de |
12-Dez-2018 | Métodos de imobilização da enzima b-galactosidase | Carias, Dione Carlos |
13-Dez-2018 | Métodos tradicionais e emergentes para evitar o escurecimento enzimático de vegetais | Oliveira, Camila Tiago Araújo |
10-Fev-2023 | Microencapsulação em spray dryer de células de Kluyveromyces marxianus que expressam atividade de β-galactosidase | Ribeiro, Adrielle Aparecida Paulista |
22-Jul-2021 | Obtenção e caracterização de hortelã em pó em spray dryer | Oliveira, Pamella Priscilla de |
20-Fev-2019 | Produção de abacaxi com hortelã em pó por spray drying | Braga, Vanessa |
28-Jan-2021 | Secagem e caracterização da grama de trigo (Triticum aestivum L.) por cast-tape drying e liofilização | Dallariva, Kassiana Luiza Pedralli |
13-Dez-2024 | Secagem e caracterização de polpa de tamarindo (Tamarindus indicos L.) em cast-tape dryer e estufa convectiva | Tachiua, Iolanda Nhacha Daniel |
5-Out-2022 | Secagem em leito de espuma (foam-mat drying) aplicada em alimentos: uma revisão | Menezes, Larissa Soares de |
15-Dez-2017 | Secagem por spray drying de suco de abacaxi com hortelã e avaliação sensorial do suco reconstituído | Almeida, Isadora Ponciano |
20-Dez-2018 | Uso do controle estatístico de processos (cep) em indústrias de alimentos – revisão | Teixeira, Lara Michelli Gomes |