Navegando por Orientador Zotarelli, Marta Fernanda

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data do documentoTítuloAutor(es)
6-Jun-2022Aspectos tecnológicos e nutricionais envolvidos na germinação de grãos e produção de brotos comestíveisBarroso, Junia Ariane Duarte
25-Jul-2024Avaliação de diferentes processos de secagem de subprodutos do processamento de maracujá (Passiflora edulis) e caracterização do produto seco obtidoOliveira, Nayara Maria de
12-Dez-2018Métodos de imobilização da enzima b-galactosidaseCarias, Dione Carlos
13-Dez-2018Métodos tradicionais e emergentes para evitar o escurecimento enzimático de vegetaisOliveira, Camila Tiago Araújo
10-Fev-2023Microencapsulação em spray dryer de células de Kluyveromyces marxianus que expressam atividade de β-galactosidaseRibeiro, Adrielle Aparecida Paulista
22-Jul-2021Obtenção e caracterização de hortelã em pó em spray dryerOliveira, Pamella Priscilla de
20-Fev-2019Produção de abacaxi com hortelã em pó por spray dryingBraga, Vanessa
28-Jan-2021Secagem e caracterização da grama de trigo (Triticum aestivum L.) por cast-tape drying e liofilizaçãoDallariva, Kassiana Luiza Pedralli
13-Dez-2024Secagem e caracterização de polpa de tamarindo (Tamarindus indicos L.) em cast-tape dryer e estufa convectivaTachiua, Iolanda Nhacha Daniel
5-Out-2022Secagem em leito de espuma (foam-mat drying) aplicada em alimentos: uma revisãoMenezes, Larissa Soares de
15-Dez-2017Secagem por spray drying de suco de abacaxi com hortelã e avaliação sensorial do suco reconstituídoAlmeida, Isadora Ponciano
20-Dez-2018Uso do controle estatístico de processos (cep) em indústrias de alimentos – revisãoTeixeira, Lara Michelli Gomes