Browsing by Advisor Sentanin, Michelle Andriati
Showing results 1 to 14 of 14
Issue Date | Title | Author(s) |
6-Nov-2021 | Análise sensorial: uma revisão sobre os métodos sensoriais e aplicação dos testes afetivos em alimentos práticos para consumo | Alves, Ana Caroline |
20-Dec-2019 | Aproveitamento integral de cenoura para o desenvolvimento de macarrão tipo talharim | Nagasaki, Hanna Sayuria |
11-Jul-2019 | Avaliação sensorial de café bourbon amarelo fermentando pelo processamento semi anaeróbico | Silva, Tainara Andrade |
21-Dec-2018 | Avaliação sensorial e físico-química de chocolates tipos tradicional e diet | Salvi, Letícia de Freitas |
23-Jun-2023 | Caracterização dos queijos de cabra tipo boursin, feta e Minas | Silva, Beatriz Ocanha Simeão da |
10-Jul-2023 | Caracterização físico-química da grama de trigo (Triticum Aestivum L.) | Silva, Rafaella Camila da |
25-Apr-2024 | Desenvolvimento e Caracterização de Doce de Leite Diet Enriquecido com Fibras | Brito, William de Almeida |
10-Jul-2023 | Elaboração e caracterização físico-química de doce de leite elaborado com polióis | Ribeiro, Pablo Viana |
4-Jun-2024 | Homogeneidade da mistura na fabricação de premix para alimentação animal: efeito do volume de ocupação e tipo de misturador | Sousa, Jonas Rogério de Melo |
11-Jul-2019 | Métodos sensoriais descritivos - comparativo entre técnicas convencionais e novas | Sousa Junior, Wanderley Vital de |
11-Jul-2019 | Panorama geral das perdas e desperdício de alimentos e soluções para o acesso à alimentação | Bueno, Paulo Henrique Toledo |
10-Dec-2015 | Perfil sensorial de barras de cereais de cajá-manga | Gomes, Lara Carolina Gonçalves |
Dec-2015 | Produção de barra de cereal a partir da fruta do cerrado araticum (Annona crassiflora) | Oliveira, Eliane Conceição Tavares |
19-Dec-2017 | Proposta de desenvolvimento e validação de um novo software voltado para análise sensorial de alimentos. | Nardeli, Gabriel |