Browsing by Advisor Sentanin, Michelle Andriati

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 14 of 14
Issue DateTitleAuthor(s)
6-Nov-2021Análise sensorial: uma revisão sobre os métodos sensoriais e aplicação dos testes afetivos em alimentos práticos para consumoAlves, Ana Caroline
20-Dec-2019Aproveitamento integral de cenoura para o desenvolvimento de macarrão tipo talharimNagasaki, Hanna Sayuria
11-Jul-2019Avaliação sensorial de café bourbon amarelo fermentando pelo processamento semi anaeróbicoSilva, Tainara Andrade
21-Dec-2018Avaliação sensorial e físico-química de chocolates tipos tradicional e dietSalvi, Letícia de Freitas
23-Jun-2023Caracterização dos queijos de cabra tipo boursin, feta e MinasSilva, Beatriz Ocanha Simeão da
10-Jul-2023Caracterização físico-química da grama de trigo (Triticum Aestivum L.)Silva, Rafaella Camila da
25-Apr-2024Desenvolvimento e Caracterização de Doce de Leite Diet Enriquecido com FibrasBrito, William de Almeida
10-Jul-2023Elaboração e caracterização físico-química de doce de leite elaborado com polióisRibeiro, Pablo Viana
4-Jun-2024Homogeneidade da mistura na fabricação de premix para alimentação animal: efeito do volume de ocupação e tipo de misturadorSousa, Jonas Rogério de Melo
11-Jul-2019Métodos sensoriais descritivos - comparativo entre técnicas convencionais e novasSousa Junior, Wanderley Vital de
11-Jul-2019Panorama geral das perdas e desperdício de alimentos e soluções para o acesso à alimentaçãoBueno, Paulo Henrique Toledo
10-Dec-2015Perfil sensorial de barras de cereais de cajá-mangaGomes, Lara Carolina Gonçalves
Dec-2015Produção de barra de cereal a partir da fruta do cerrado araticum (Annona crassiflora)Oliveira, Eliane Conceição Tavares
19-Dec-2017Proposta de desenvolvimento e validação de um novo software voltado para análise sensorial de alimentos.Nardeli, Gabriel