Campo DCValorIdioma
dc.creator: Muniz, Maíra Siqueira-
dc.date.issued: 2023-11-22-
dc.identifier.citation: MUNIZ, Maíra. FIXTOOL: Projeto de plataforma digital de serviços e empréstimos de ferramentas e maquinários de reforma e construção.2023. 36 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Design) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2024.
dc.description.abstract: Considering that “Fixtool” is a project initiated in the Product-Service Systems Design (UFU) discipline, this study deals with the use of the sharing economy through an application, in order to develop a digital platform that encourages provision of services and rental of renovation and construction machinery through a collaborative economy, where users can rent tools, hire services and promote services from women to women, in order to encourage this public to consume this area of ​​the scope of tools. To this end, it was necessary to carry out user and applicability research, construction of digital prototypes of wireframes and construction of the visual identity and then a digital research with interviews was carried out.
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal de Uberlândia
dc.subject: Design
dc.subject: UXpt_BR
dc.subject: Experiência do Usuário
dc.subject: UIpt_BR
dc.subject: Prototipagem
dc.subject: Wireframe
dc.subject: Entrevistas com usuários
dc.subject: Metodologias
dc.subject: Elementos de interface
dc.subject: Sistemas Produto-Serviço
dc.title: FIXTOOL: Projeto de plataforma digital de serviços e empréstimos de ferramentas e maquinários de reforma e construção.
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
dc.contributor.advisor1: Silva, João Carlos Riccó Plácido da-
dc.contributor.advisor1: Latteshttps://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4267192Z9&tokenCaptchar=03AFcWeA6y67LLjSEFI4aW9LNGXUBvpCwAEcHowEFS2mkQKTw7PSkEdQ4k3_DjxF4kvGsnYArpM79ff-tCsp9aytruZJ48ySCX_9UjpEd15usTL2dmhicPM-wsgLDPRrm_5J2nmCiELCHJxLOdIbvmyR6Mu0VnOp0FuIiSykRek9ER_qOjABxVBisyXVwtMB14lRRw1g5sEE3s_c8Kj8hm0A18ZSyOAVqJfVJPevUNj6aG1ShzCcFsd93I1AUE4jVg4ToP7Db9iMnXtZQaDWHWVKx6F0hbekRBsmFbozWdN_QjmCdfxdAP9jgwLsfLAFJhrjPnL4sT52pZe8vgoKv1EQxSB1oBdzWdsvNpSmyGKk0OQwHRseJ_-d6lgjQqmTONi7G1fYADf1ls9C_gUeYxlUL4c8Lwzt632C-hBCgXXx86tx5R100c13FYh8mnpY5gsYIS7FQrp9KPRROKD0YR0DQbRofTZDAUz8S66pbDENGlW2cISjGJlmZSPP-230Lr0gSjwqEXfA-BQ_zGSQe8zaMgdmfpe2o6qwRoQotnsSDPvKqD-CV0IyK0UkvuE7VUzm2im_jWODVUPrQhBoFqEYVTM06uky0e2nviglahB2r2Wd02ezmqafnJNcsylrp93EaLHMftlUwhS4YcAWvE91kKUbl4irU8gU2TYDV0QLLKHINqVDP1BOoRKFPzStq6amQURV1B8VQBLbYSKPQzZkMWv_Vg5gYkKf-9HY9oNsuzJj-ipZHS7YfQ96mnpgPB5JwxBqCSSo3_TI90o9-OKvu8UpoJrn-Nz1KihyK6eQ88fnjVQD3V_8fyeQYk3es1ckkmwU3YYhx52PygqJGZ-kqRhWqDpjPqJrvcpxz0K-M99IY5JhG_32s
dc.contributor.referee1: Pantaleão, Lucas Farinelli-
dc.contributor.referee1: Latteshttps://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4256476J5&tokenCaptchar=03AFcWeA4Sy1-3TFxqcCiLB1wm7gRgh5UvJ6bq0g1bCbSInsodHso1kIztwrPIUVL6UV8mnFu9Z_z8CALcIRlWiE6-zDZnTL5_HUE0M7FAhv_RyEg_41glToCKh5OEfWFiHEmgzisWi0YqXzqpluFLc62KbJBWaQKjUufbS6nMfMs-3pqoEwtM3pZ5plEY7dyS7gZtZkO4tfHTgDjP2zgzn2u24BhikPNA0Y9RQYtPWvDF5wCJbagNRnltewRMEUQcWi39LTu-GDAEySa2W8dlM3ScwhnlTyVXvgQZhstMZ_ENsq-XJQZkb_rAJTUuWpMcgeYwkn7-rny635kyy8yLbSh8-MBQ8ZcOnDGyYzxX2P3bmUiD-Gr8KA6HI6x7OXprBQ-z8lKYHuCHb-5ZwzfywHvgVnAX38syld0hRpteiDPDv-Z-7E7BLtQiLUSV17gwCjiMBv4HGAg_1x0CrxgCy3noG-QMGb-4yd_EhhkMRKsMO2JMGtT9zJpYIRAu1rYzujsBC9bta1RtDdDDj4CA5N9Ndm18C7LRFz1Wti7UGpmssKPBMeCHnTtxlZ9scK_xwJ7VvlcNVny7rG4WV_tXQKbU-oJRi0owCXV-zccKO90uFPa3P9q9usJbctOyOY51I9ra5ob4K9RFHkHardcpOmgZ_VsOdT_2-CZp14_ejIuhVo2TiedrNdhfiFb5KXNVOQX1KqY5F8-QcCwn_oqNWF6Y-DcyYV2hKeQBFhplD5gO6LihObayvwsqooJNT_Z-Dp8JEfnF0l6mRCRvkRxWrLjECvhI0AVWBf1k7Xaf3-yiIstVhBKGYNAxnf1-klSv7Kf7TzfjDNfWVfUeACPIbGgymrMvXexv2Bgve7G9ReMDToXYxBkHK7s
dc.contributor.referee2: Silva, João Carlos Riccó Plácido da-
dc.contributor.referee2: Latteshttps://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4267192Z9&tokenCaptchar=03AFcWeA6y67LLjSEFI4aW9LNGXUBvpCwAEcHowEFS2mkQKTw7PSkEdQ4k3_DjxF4kvGsnYArpM79ff-tCsp9aytruZJ48ySCX_9UjpEd15usTL2dmhicPM-wsgLDPRrm_5J2nmCiELCHJxLOdIbvmyR6Mu0VnOp0FuIiSykRek9ER_qOjABxVBisyXVwtMB14lRRw1g5sEE3s_c8Kj8hm0A18ZSyOAVqJfVJPevUNj6aG1ShzCcFsd93I1AUE4jVg4ToP7Db9iMnXtZQaDWHWVKx6F0hbekRBsmFbozWdN_QjmCdfxdAP9jgwLsfLAFJhrjPnL4sT52pZe8vgoKv1EQxSB1oBdzWdsvNpSmyGKk0OQwHRseJ_-d6lgjQqmTONi7G1fYADf1ls9C_gUeYxlUL4c8Lwzt632C-hBCgXXx86tx5R100c13FYh8mnpY5gsYIS7FQrp9KPRROKD0YR0DQbRofTZDAUz8S66pbDENGlW2cISjGJlmZSPP-230Lr0gSjwqEXfA-BQ_zGSQe8zaMgdmfpe2o6qwRoQotnsSDPvKqD-CV0IyK0UkvuE7VUzm2im_jWODVUPrQhBoFqEYVTM06uky0e2nviglahB2r2Wd02ezmqafnJNcsylrp93EaLHMftlUwhS4YcAWvE91kKUbl4irU8gU2TYDV0QLLKHINqVDP1BOoRKFPzStq6amQURV1B8VQBLbYSKPQzZkMWv_Vg5gYkKf-9HY9oNsuzJj-ipZHS7YfQ96mnpgPB5JwxBqCSSo3_TI90o9-OKvu8UpoJrn-Nz1KihyK6eQ88fnjVQD3V_8fyeQYk3es1ckkmwU3YYhx52PygqJGZ-kqRhWqDpjPqJrvcpxz0K-M99IY5JhG_32s
dc.creator.Latteshttps://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K9566376D4&tokenCaptchar=03AFcWeA63fb06zGwr1lB5RKsMBOdn_01oN2NZHDZc-iCyVnC5MRdR6lTO1I0CPvsZsBHgxiGZfoGkcljhRx41O3RvYG121WTzoDKCwtttd4381kV3Oe3U0GiGM3-IgucL89n1iSH-msdCpyZvc4-2NXZx393xJ4UFhp3nzsMK_cvixyLE9cJaagEogzgBMnjo0IFNsONI-4837g8X0cpogkw9KbAq3Uay6RCBl2flfkz_CZkaZ2se_-SSv9MUHgS61loKAoA1FXq6vOpjAo6RmoslBQ4b1rsnVmToKdIuUkbmlGFHJSmRCe6b1IGApmQtJK3uJp_--3ONvzDWW6amWSpjyf3qBYSYLRPu-Bx7gzXY9KQym3uFjnysV0D4FSwZfRTj6eXWG1irLF61ADtyVvV_RRN5dPVRpNuSG4RPl-QkmJg_XIEFz4CRUwyokCa4bmk8Lycznr3vEtDBn-VtmL5zyg997nqlMvfSqZaoXay436lWpHzNFI3bZebZAOjFCZOsXlDN2ORiZeFDvlsYrR5NYQAdrI4XLayo_XxUsXycsqmgx26g1hNp7vMa1cOK95rHyuESollM9_NsxTNl4dghu3OddhzLoTflzQX8biL8-FA_cIW8vgvlhFoateBErnsf-5SeSneVFUR_w8h34XMFL0Yh7W-lKxOQPmo3jkakTDA_4JNvsbfjSrTNDQW-07ocGtGRpZlglEJiMBDuoly-CF0Rba6jVgMKZrrcx70YUSS5BL7kSCT-R3XPE0HEcYvJPCXlc34telXx_yfWb2HWtyZ12eVhkbrcFZe8Vw-yRtODAelhzNeyFZvk0fdxB9WdvxVBe6XWfM-Q9spQLLGumiAiJa5l-g
dc.description.degreename: Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação)
dc.description.resumo: Tendo em vista que “Fixtool” é um projeto iniciado na disciplina Design de Sistemas Produto-Serviço (UFU), o presente estudo trata sobre a utilização da economia do compartilhamento por meio de um aplicativo, a fim de desenvolver uma plataforma digital que fomente a prestação de serviço e a locação de maquinários de reforma e construção por meio de uma economia colaborativa, onde os usuários possam alugar as ferramentas contratar serviços e fomentar serviços de mulheres para mulheres, a fim incentivar esse público a consumir essa área do âmbito de ferramentas. Para tanto, foi necessário realizar uma pesquisa de usuários e aplicabilidade, construção de protótipos digitais de wireframes e construção da identidade visual e realizou-se, então, uma pesquisa digital com entrevistas.
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.course: Design
dc.sizeorduration: 36
dc.subject.cnpq: CNPQ::LINGUISTICA, LETRAS E ARTESpt_BR