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Tipo de documento: Trabalho de Conclusão de Curso
Tipo de acceso: Acesso Aberto
Título: Avaliação do uso de farelo de amendoim e de farelo de canola em dietas de frangos de corte a base de sorgo e farelo de soja
Autor: Antonio João Lemos Peixoto
Primer orientador: Evandro de Abreu Fernandes
Notas: Este trabalho foi realizado na Granja Experimental de Frangos de Corte, situada na Fazenda do Glória, em Uberlândia - MG, no período de novembro a dezembro de 2004. Avaliou-se o desempenho de frangos de corte submetidos a três tipos de tratamento (A, B e C), compostos por diferentes fontes de proteína, totalizando três tipos de rações com oito repetições cada. Foram utilizadas 720 aves, mistas da linhagem Avian 48, sendo distribuídas 30 aves por boxe (total de 24 boxes). As rações que compõem os diferentes tratamentos foram formuladas a base de sorgo e farelo de soja, sendo adicionado o farelo de canola e o farelo de amendoim. Assim os programas alimentares com adição de farelo de canola e farelo de amendoim não influenciaram no desenvolvimento zootécnico de acordo com a análise estatística que foi utilizada nas variáveis: consumo de ração, peso (g), conversão alimentar real, conversão alimentar tradicional e viabilidade. Ao final do experimento pode-se concluir que a inclusão de diferentes fontes de proteína nas dietas de frangos de corte não compromete o desenvolvimento das aves.
Palabras clave: Frango
Nutrição
Farelos
Área (s) del CNPq: CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA
Idioma: por
Editora: Universidade Federal de Uberlândia
URI: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/42528
Fecha de defensa: 2005
Aparece en las colecciones:TCC - Agronomia (Uberlândia)

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