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https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/42528
Tipo de documento: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Tipo de acceso: | Acesso Aberto |
Título: | Avaliação do uso de farelo de amendoim e de farelo de canola em dietas de frangos de corte a base de sorgo e farelo de soja |
Autor: | Antonio João Lemos Peixoto |
Primer orientador: | Evandro de Abreu Fernandes |
Notas: | Este trabalho foi realizado na Granja Experimental de Frangos de Corte, situada na Fazenda do Glória, em Uberlândia - MG, no período de novembro a dezembro de 2004. Avaliou-se o desempenho de frangos de corte submetidos a três tipos de tratamento (A, B e C), compostos por diferentes fontes de proteína, totalizando três tipos de rações com oito repetições cada. Foram utilizadas 720 aves, mistas da linhagem Avian 48, sendo distribuídas 30 aves por boxe (total de 24 boxes). As rações que compõem os diferentes tratamentos foram formuladas a base de sorgo e farelo de soja, sendo adicionado o farelo de canola e o farelo de amendoim. Assim os programas alimentares com adição de farelo de canola e farelo de amendoim não influenciaram no desenvolvimento zootécnico de acordo com a análise estatística que foi utilizada nas variáveis: consumo de ração, peso (g), conversão alimentar real, conversão alimentar tradicional e viabilidade. Ao final do experimento pode-se concluir que a inclusão de diferentes fontes de proteína nas dietas de frangos de corte não compromete o desenvolvimento das aves. |
Palabras clave: | Frango Nutrição Farelos |
Área (s) del CNPq: | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA |
Idioma: | por |
Editora: | Universidade Federal de Uberlândia |
URI: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/42528 |
Fecha de defensa: | 2005 |
Aparece en las colecciones: | TCC - Agronomia (Uberlândia) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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2005_2_06.pdf | 89.52 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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