https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/41824Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
| dc.contributor.author | Albano, Bruna dos Santos. | - |
| dc.date.issued | 2024-04-26 | - |
| dc.identifier.citation | ALBANO, Bruna dos Santos. Sem referências ou memória - uma investigação teatral em Uberlândia por meio da escola de espectadores. 2024. 36 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Teatro) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2024. | pt_BR |
| dc.description.abstract | This Final Paper is the result of an investigation into the theatrical audiences in the city of Uberlândia – MG, using the School of Spectator method, which was able to highlight some of the culture weaknesses of the second largest city of Minas Gerais, but also present in theaters from other interior cities. It presents a reflection on public and private participation in theatrical production, in addition to education as an inseparable factor in the training of those who attend theatrical spaces. | pt_BR |
| dc.description.sponsorship | Pesquisa sem auxílio de agências de fomento | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal de Uberlândia | pt_BR |
| dc.subject | Uberlândia, | pt_BR |
| dc.subject | School of Spectator | pt_BR |
| dc.subject | Escola de Espectadores | pt_BR |
| dc.subject | público | pt_BR |
| dc.subject | audience | pt_BR |
| dc.title | Sem referências ou memória - uma investigação teatral em Uberlândia por meio da escola de espectadores | pt_BR |
| dc.title.alternative | Without references or memory - A theatrical investigation in Uberlândia through the School of Spectator | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Silva, Narciso Larangeira Telles da | - |
| dc.contributor.referee1 | Arantes, Luiz Humberto Martins | - |
| dc.contributor.referee2 | Carneiro, Leonel Martins | - |
| dc.description.degreename | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) | pt_BR |
| dc.description.resumo | Este Trabalho de Conclusão de Curso é resultado de uma investigação a respeito do público de teatro da cidade de Uberlândia – MG, por meio do método da Escola de Espectadores, que pôde evidenciar algumas das fragilidades culturais da segunda maior cidade de Minas Gerais, mas também presentes nos teatros de outras cidades interioranas. Apresenta uma reflexão acerca das participações públicas e privadas na produção teatral, além da educação como um fator indissociável na formação de quem frequenta espaços teatrais. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.course | Teatro | pt_BR |
| dc.sizeorduration | 36 | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::LINGUISTICA, LETRAS E ARTES::ARTES::TEATRO | pt_BR |
| dc.orcid.putcode | 164351031 | - |