Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/40090
Document type: Trabalho de Conclusão de Curso
Access type: Acesso Aberto
Title: Produtividade da cenoura em função de diferentes lâminas de irrigação
Author: Aoyagi, Anderson Katsujiro
First Advisor: Teodoro, Reges Eduardo Franco
First member of the Committee: Luz, José Magno Queiroz
Second member of the Committee: Mendonça, Fernando Campos
Summary: Este trabalho teve por objetivo avaliar em nível de campo a influência de lâminas de irrigação sobre a produtividade de cenoura. O experimento foi conduzido no período de 01 de Abril a 30 de julho de 2001 na Estação Experimental do Instituto de Ciências Agrárias localizada na Fazenda do Glória da Universidade Federal de Uberlândia, utilizando a cultivar “Nantes Forto”. O delineamento experimental foi o de blocos casualizados com 6 tratamentos e 4 repetições, constituídos por canteiros de 1,20 x 2,00 metros. Os tratamentos utilizados foram diferentes lâminas de irrigação correspondendo a evaporação do tanque “Classe A”. As lâminas foram de 20, 40, 60, 80, 100 e 120% aplicadas em intervalos de 2 a 3 dias (segundas, quartas e sextas feiras). Com base nos dados obtidos concluiu-se, dentro do limite das lâminas testadas, que à medida que aumentaram as lâminas d’água de irrigação, aumentou também a produtividade.
Keywords: Cenoura
Irrigação
Produtividade
Area (s) of CNPq: CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA
Publisher: Universidade Federal de Uberlândia
Quote: AOYAGI, Anderson Katsujiro. Produtividade da cenoura em função de diferentes lâminas de irrigação. 2002. 24 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Agronomia) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2024.
URI: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/40090
Date of defense: 2002
Appears in Collections:TCC - Agronomia (Uberlândia)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ProdutividadeCenouraFunção.pdfTCC171.9 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.