Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.creator: Sousa, Vanderlan Luiz de-
dc.date.issued: 2022-08-16-
dc.identifier.citation: SOUSA, Vanderlan Luiz de. Te levo de milhas: uma análise da percepção do consumidor acerca do maior canal brasileiro sobre pontos e milhas, mantido por um programa de fidelidade de uma companhia aérea. 2022. 37 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2022.
dc.description.abstract: This technical report results from a study suggestion published in the research that deals with the topic (DAHER, 2021). For this, we used the work mentioned as a starting point. For this investigation, we sought to pay more attention to the practical character of the educational platform in question, which may be the second stage of a longitudinal study, which now includes all episodes published until July 2022 on the project's YouTube® channel. In all, 208 episodes were analyzed, which, together, account for more than 20 million views (20,404,176), with 1,297 comments, which were categorized based on the cognitive response approach of the consumer (BELCH; BELCH, 2008). As a result, 919 supporting arguments (71%), 309 neutral arguments (24%) and 69 counter-arguments (5%) were found. The study proved that the multiplatform educational analysis is only one of the contact points in the customer journey. Being a successful initiative with public support, it has fulfilled a large part of its educational purpose and consolidated itself as a means of interaction and improvement of the customer's relationship with the company.
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal de Uberlândia
dc.subject: Percepção do consumidor
dc.subject: Análise da resposta cognitiva
dc.subject: Plataforma educacional
dc.subject: Programa de fidelidade
dc.subject: Companhia aérea
dc.subject: Consumer perception
dc.subject: Cognitive response analysis
dc.subject: Educational platform
dc.subject: Loyalty program
dc.subject: Airline company
dc.title: Te levo de milhas: uma análise da percepção do consumidor acerca do maior canal brasileiro sobre pontos e milhas, mantido por um programa de fidelidade de uma companhia aérea
dc.title.alternative: I´ll take you with air miles: an analysis of the costumers’ perception of the largest brazilian channel about airline points and miles, sustained by an airline company’s loyalty program
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
dc.contributor.advisor1: Guerreiro, Rafael Silva-
dc.contributor.referee1: Paula, Vérica Marconi Freitas de-
dc.contributor.referee2: Paula, Verônica Angélica Freitas de-
dc.description.degreename: Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação)
dc.description.resumo: Esse relato tecnológico é fruto da sugestão de estudo publicada na pesquisa que trata do tema (DAHER et al, 2021). Para isto, valeu-se do trabalho mencionado como ponto de partida, sendo que, para essa investigação, buscou-se atentar mais ao caráter prático da plataforma educacional em questão, podendo ser essa a segunda etapa de um estudo longitudinal, que agora contempla todos os episódios publicados até julho de 2022, no canal do projeto no YouTube®. Ao todo, foram analisados 208 episódios, que, somados, contabilizam mais de 20 milhões de visualizações (20.404.176), com 1.297 comentários, categorizados com base na abordagem da resposta cognitiva do consumidor (BELCH; BELCH, 2008). Como resultados, foram encontrados 919 argumentos de apoio (71%), 309 argumentos neutros (24%) e 69 de contra-argumentos (5%). Comprovou-se que a multiplataforma educacional em análise é um dos pontos de contato na jornada do cliente, tratando-se de uma iniciativa bem-sucedida, com respaldo do público, que tem cumprido grande parte do seu propósito educacional e se consolidado como um meio de interação e aprimoramento da relação dos clientes com a empresa.
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.course: Administração
dc.sizeorduration: 37
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::ADMINISTRACAO DE EMPRESASpt_BR
Aparece en las colecciones:TCC - Administração (Uberlândia)
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato
TeLevoMilhas.pdfTCC51.73 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons