Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/34761
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Pires, Nathalia Cristina | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-18T14:11:50Z | - |
dc.date.available | 2022-04-18T14:11:50Z | - |
dc.date.issued | 2022-03-29 | - |
dc.identifier.citation | PIRES, Nathalia Cristina. Choconat's Doceria: projeto de interiores de uma loja conceito sob ótica do design sensorial. 2022. 82 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Design) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/34761 | - |
dc.description.abstract | The present work uses the sensorial design tool and its main elements as a way of contributing to the consumer experience through the interior project "CHOCONAT'S", in an attempt to generate an individual experience for the consumer. As a final objective, this concept store project seeks to explore the sensations and emotions in the user through interior design, seeking to evoke affective memories of grandma's house, through a potpourri of styles. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Uberlândia | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Doceria | pt_BR |
dc.subject | Candy store | pt_BR |
dc.subject | Design sensorial | pt_BR |
dc.subject | Sensory design | pt_BR |
dc.subject | Loja conceito | pt_BR |
dc.subject | Concept store | pt_BR |
dc.title | Choconat's Doceria: projeto de interiores de uma loja conceito sob ótica do design sensorial | pt_BR |
dc.title.alternative | Choconat's Doceria: interior design of a concept store from the perspective of sensory design | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Machado Junior, Juscelino Humberto Cunha | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://dgp.cnpq.br/dgp/espelhorh/1408562356956615 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Bonfim, Gabriel Henrique Cruz | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://dgp.cnpq.br/dgp/espelhorh/7000927324833901 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Prado, Patricia Jeorgina Marques de Faria | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://dgp.cnpq.br/dgp/espelhorh/9828913514609908 | pt_BR |
dc.description.degreename | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) | pt_BR |
dc.description.resumo | O presente trabalho se utiliza da ferramenta de design sensorial e seus principais elementos como forma de contribuição para a experiência do consumidor por meio do projeto de interiores doceria "CHOCONAT'S", na tentativa de gerar uma experiência individual no consumidor. Como objetivo final, esse projeto de uma loja conceito, busca explorar as sensações e emoções no usuário por meio do design de interiores, buscando evocar memórias afetivas da casa de vó, por meio de um pot-pourri de estilos. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.course | Design | pt_BR |
dc.sizeorduration | 82 | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::LINGUISTICA, LETRAS E ARTES | pt_BR |
Appears in Collections: | TCC - Design |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Choconat'sDoceriaProjeto.pdf | 26.74 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.