Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/34761
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorPires, Nathalia Cristina-
dc.date.accessioned2022-04-18T14:11:50Z-
dc.date.available2022-04-18T14:11:50Z-
dc.date.issued2022-03-29-
dc.identifier.citationPIRES, Nathalia Cristina. Choconat's Doceria: projeto de interiores de uma loja conceito sob ótica do design sensorial. 2022. 82 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Design) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufu.br/handle/123456789/34761-
dc.description.abstractThe present work uses the sensorial design tool and its main elements as a way of contributing to the consumer experience through the interior project "CHOCONAT'S", in an attempt to generate an individual experience for the consumer. As a final objective, this concept store project seeks to explore the sensations and emotions in the user through interior design, seeking to evoke affective memories of grandma's house, through a potpourri of styles.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Uberlândiapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectDoceriapt_BR
dc.subjectCandy storept_BR
dc.subjectDesign sensorialpt_BR
dc.subjectSensory designpt_BR
dc.subjectLoja conceitopt_BR
dc.subjectConcept storept_BR
dc.titleChoconat's Doceria: projeto de interiores de uma loja conceito sob ótica do design sensorialpt_BR
dc.title.alternativeChoconat's Doceria: interior design of a concept store from the perspective of sensory designpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Machado Junior, Juscelino Humberto Cunha-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://dgp.cnpq.br/dgp/espelhorh/1408562356956615pt_BR
dc.contributor.referee1Bonfim, Gabriel Henrique Cruz-
dc.contributor.referee1Latteshttp://dgp.cnpq.br/dgp/espelhorh/7000927324833901pt_BR
dc.contributor.referee2Prado, Patricia Jeorgina Marques de Faria-
dc.contributor.referee2Latteshttp://dgp.cnpq.br/dgp/espelhorh/9828913514609908pt_BR
dc.description.degreenameTrabalho de Conclusão de Curso (Graduação)pt_BR
dc.description.resumoO presente trabalho se utiliza da ferramenta de design sensorial e seus principais elementos como forma de contribuição para a experiência do consumidor por meio do projeto de interiores doceria "CHOCONAT'S", na tentativa de gerar uma experiência individual no consumidor. Como objetivo final, esse projeto de uma loja conceito, busca explorar as sensações e emoções no usuário por meio do design de interiores, buscando evocar memórias afetivas da casa de vó, por meio de um pot-pourri de estilos.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.courseDesignpt_BR
dc.sizeorduration82pt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::LINGUISTICA, LETRAS E ARTESpt_BR
Appears in Collections:TCC - Design

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Choconat'sDoceriaProjeto.pdf26.74 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.