Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/31790Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
|---|---|---|
| dc.creator | César, Ana Luiza Gonçalves | - |
| dc.date.accessioned | 2021-05-24T16:20:06Z | - |
| dc.date.available | 2021-05-24T16:20:06Z | - |
| dc.date.issued | 2021-05-06 | - |
| dc.identifier.citation | CESAR, Ana Luiza Gonçalves. Estratégias emergentes e ajustes nos modelos de negócios durante a pandemia da COVID-19 – Estudo de casos do setor de bares e restaurantes. 2021. 30 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Gestão da Informação) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2021 | pt_BR |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/31790 | - |
| dc.description.sponsorship | UFU - Universidade Federal de Uberlândia | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal de Uberlândia | pt_BR |
| dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/us/ | * |
| dc.subject | Pandemia | pt_BR |
| dc.subject | Modelo de negócios | pt_BR |
| dc.subject | Empreendedores | pt_BR |
| dc.subject | Estratégias emergentes | pt_BR |
| dc.subject | Inovação | pt_BR |
| dc.title | Estratégias emergentes e ajustes nos modelos de negócios durante a pandemia da COVID-19 – estudo de casos do setor de bares e restaurantes | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Bueno, Janaína Maria | - |
| dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/9091229487265299 | pt_BR |
| dc.contributor.referee2 | Domingues, Carlos Roberto | - |
| dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/4672727057809200 | pt_BR |
| dc.contributor.referee3 | Borgues, Jacquelaine Florindo | - |
| dc.contributor.referee3Lattes | http://lattes.cnpq.br/9278983994605890 | pt_BR |
| dc.description.degreename | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) | pt_BR |
| dc.description.resumo | Desde o final de 2019 o mundo está vivenciando uma pandemia pelo vírus SARS-COV2 que possui alta taxa de contágio e por isso as autoridades governamentais dos países criaram medidas restritivas para conter a disseminação do vírus. Algumas dessas medidas são de fechamento total ou parcial de atividades econômicas, impactando de diferentes formas os setores da economia. O objetivo deste trabalho foi pesquisar sobre como o setor de bares e restaurantes foi afetado pelos decretos municipais da cidade de Uberlândia, durante o período pandêmico, e como as empresas mudaram seus modelos de negócios para se adaptar à conjuntura e sobreviver no mercado. A pesquisa é do tipo descritiva, com abordagem qualitativa, com o procedimento técnico de estudo de casos com quatro empreendimento. A coleta de dados foi feita por meio de pesquisa documental e entrevista semiestruturada com proprietários de empresas do setor de bares e restaurantes localizados em Uberlândia, Minas Gerais. Como resultados, são apresentadas e analisadas as situações de adaptação e de mudanças que os gestores dos empreendimentos estudados fizeram e que resultados obtiveram. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.course | Gestão da Informação | pt_BR |
| dc.sizeorduration | 30 | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::ADMINISTRACAO DE EMPRESAS | pt_BR |
| dc.description.embargo | 2023-05-06 | - |
| Aparece nas coleções: | TCC - Gestão da Informação | |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| EstratégiasEmergentesAjustes.pdf | TCC | 1.08 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons
