Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/28467Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.creator | Quintella, Filipe de Oliveira | - |
| dc.date.accessioned | 2020-01-22T17:40:02Z | - |
| dc.date.available | 2020-01-22T17:40:02Z | - |
| dc.date.issued | 2019-12-22 | - |
| dc.identifier.citation | QUINTELLA, Filipe de Oliveira. DMAIC aplicado para tratar as causas raizes do setor do abate em um frigorifico. 2019. 60 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia de Produção) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2020. | pt_BR |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/28467 | - |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal de Uberlândia | pt_BR |
| dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
| dc.subject | DMAIC | pt_BR |
| dc.subject | Qualidade | pt_BR |
| dc.subject | Plano de ação | pt_BR |
| dc.subject | Abate | pt_BR |
| dc.title | DMAIC aplicado para tratar as causas raízes do setor do abate em um frigorífico | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Penteado, Ricardo Batista | - |
| dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/3975026202649430 | pt_BR |
| dc.description.degreename | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) | pt_BR |
| dc.description.resumo | O presente trabalho foi desenvolvido em um frigorífico de animais bovinos, situada em uma cidade no interior de Minas Gerais, e tem como meta reduzir as paradas no setor de abate devido a várias falhas que acontecem durante o expediente. A pesquisa se deu através da análise dos dados e no desenvolvimento de ações para o tratamento das causas raízes. As ferramentas da qualidade foram utilizadas e estruturadas dentro das etapas do DMAIC. As ferramentas como gráfico de Pareto, diagrama de causa-efeito, “5 por quês”, 5W2H e Fluxograma foram usadas para identificar as causas raízes dos motivos das paradas no setor do abate e a quantidade de tempo que o setor fica parado. Após toda coleta de informações e feita a pesquisa, foram desenvolvidos planos de ações para melhoria da produtividade do setor de abate, contudo não houve tempo hábil para aplicação das ações. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.course | Engenharia de Produção | pt_BR |
| dc.sizeorduration | 60 | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::ENGENHARIAS | pt_BR |
| Aparece en las colecciones: | TCC - Engenharia de Produção (Ituiutaba / Pontal) | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| DMAICAplicadoTratar.pdf | 2.07 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
