https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/27098| Tipo de documento: | Trabalho de Conclusão de Curso |
| Tipo de acceso: | Acesso Aberto |
| Título: | FAUED - um novo ambiente de instrução em formação |
| Autor: | Silva, Pedro Henrique Viana |
| Primer orientador: | Oliveira, Juliano Carlos Cecílio Batista |
| Primer miembro de la banca: | Martins, Themis Lima Fernandes |
| Segundo miembro de la banca: | Machado Junior, Juscelino Humberto Cunha |
| Tercer miembro de la banca: | Calderari, Elaine Saraiva |
| Resumen: | O Trabalho tem como objetivo propor o projeto de um novo edifício para a Faculdade de Arquitetura e Urbanismo e Design – UFU, fundamentado na vivência acadêmica do autor e nas experiências que contribuem na formação de um discente, buscando colaborar na identificação de aspectos vulneráveis que poderão ser tratados, bem como potencialidades a serem destacadas na rotina do curso de Arquitetura e Urbanismo da UFU e na sua faculdade. O tema deste trabalho delimitou-se em discutir questões gerais ligadas às demandas dos discentes da FAUeD e sua reverberação na vida profissional do egresso, sendo assim, como produto final tem-se a proposta de projeto de um edifício que abrigará Faculdade de Arquitetura e Urbanismo e Design, agregando novos espaços e usos, dentro do conceito de unidade acadêmica. |
| Abstract: | The purpose of this paper is to propose the project of a new building for the School of Architecture and Urbanism and Design - UFU, based on the academic experience that contribute to the formation of a student, seeking to collaborate in the identification of vulnerable aspects that may be treated, as well as potentialities to be highlighted in the routine of the Architecture and Urbanism course at UFU and in its school. The theme of this work was delimited in discussing general questions related to the students’ demands of FAUeD and its reverberation in the professional life of the egress, as final product is the proposal of project of a building that will receive the School of Architecture and Urbanism and Design, adding new spaces and uses, within the concept of academic unity. |
| Palabras clave: | Unidade Acadêmica Campus Faculdade Ensino Arquitetura e Urbanismo Design |
| Área (s) del CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ARQUITETURA E URBANISMO::PROJETO DE ARQUITETUTA E URBANISMO |
| Idioma: | por |
| País: | Brasil |
| Editora: | Universidade Federal de Uberlândia |
| Cita: | SILVA, Pedro Henrique Viana. FAUED – Um Novo Ambiente de Instrução em Formação. 2018. 56 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Arquitetura e Urbanismo) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2019. |
| URI: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/27098 |
| Fecha de defensa: | 10-dic-2018 |
| Aparece en las colecciones: | TCC - Arquitetura e Urbanismo |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
| APRESENTAÇÃO_TCC_PEDRO VIANA_FAUeD.pdf | APRESENTAÇÃO | 15.1 MB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir |
| SEDE_PRANCHAS DE PROJETO_TCC_PEDRO VIANA_FAUeD.pdf | EDIFÍCIO SEDE - PROJETO | 13.79 MB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir |
| ANEXO_PRANCHAS DE PROJETO_TCC_PEDRO VIANA_FAUeD.pdf | EDIFÍCIO ANEXO - PROJETO | 12.04 MB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir |
| FauedUmNovo.pdf | 10.41 MB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons