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https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/25412
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.creator | Escolano, Beatriz Pestana | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-13T18:16:47Z | - |
dc.date.available | 2019-06-13T18:16:47Z | - |
dc.date.issued | 2016-12-09 | - |
dc.identifier.citation | ESCOLANO, Beatriz Pestana . Obtenção de películas de Catchup através do método de secagem em Refractance Window. 2016. 42 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia de Alimentos) – Universidade Federal de Uberlândia, Patos de Minas, 2016. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/25412 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Uberlândia | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Catchup | pt_BR |
dc.subject | Refractance Window | pt_BR |
dc.subject | Secagem | pt_BR |
dc.subject | Película | pt_BR |
dc.title | Obtenção de películas de Catchup através do método de secagem em Refractance Window | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Schmidt, Vivian Consuelo Reolon | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4236085Y6 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Santana, Ricardo Correa | - |
dc.contributor.referee2 | Zotarelli, Marta Fernanda | - |
dc.description.degreename | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) | pt_BR |
dc.description.resumo | Este trabalho teve como objetivo a obtenção de películas de catchup comercial pelo do processo de secagem Refractance Window. Os experimentos foram conduzidos com temperatura de 80ºC, utilizando espessuras do catchup antes da secagem de 3 mm e 5 mm. O equipamento utilizado foi construído baseando-se no método de Refractance Window contínuo, utilizando filme de Mylar 0,25mm de espessura na superfície de secagem. As películas obtidas desprenderam facilmente dos moldes, apresentando boa manuseabilidade. A secagem final das películas ocorreu no tempo de 180 minutos. A umidade final variou de 28,36±1,75 a 35,49±3,31% para as espessuras de 3 e 5 mm, respectivamente. A avaliação realizada com as películas em hambúrgueres comerciais apresentou a principal vantagem o sabor concentrado sem escorrer catchup para fora do sanduiche, melhorando assim, as características de gosto quando comparado ao catchup comercial. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.course | Engenharia de Alimentos | pt_BR |
dc.sizeorduration | 42 | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::ENGENHARIAS | pt_BR |
dc.description.embargo | 2018-08-09 | - |
Appears in Collections: | TCC - Engenharia de Alimentos (Patos de Minas) |
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File | Description | Size | Format | |
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ObtençãoPelículasCatchup.pdf | 1.96 MB | Adobe PDF | View/Open |
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