Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.creator: Martins, Thayná Souza Coelho-
dc.date.issued: 2018-12-12-
dc.identifier.citation: MARTINS, Thayná Souza Coelho. Aplicação de ferramentas da qualidade em empresa varejista e prestadora de serviços. 2018. 42 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia de Produção) – Universidade Federal de Uberlândia, Ituiutaba, 2018.
dc.description.abstract: The present work consists in the implementation of a case study carried out in a retailer and service provider of the refrigeration area and household appliances in general, with the purpose of identify and analyze the main problems that affect the company through the application of quality tools with the support of the PDCA cycle and the MASP. The work’s focus was to obtain possible solutions for problems raised, improving thus, the organization of the facilities and the service´s quality and sales. At the end of the study, it was possible to identify the importance of quality tools, PDCA and MASP in identifying problems and their solutions.
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal de Uberlândia
dc.subject: Ferramentas da Qualidade
dc.subject: Prestadora de Serviços
dc.subject: Varejista
dc.subject: PDCApt_BR
dc.subject: Qualidade
dc.subject: Quality Tools
dc.subject: Service Provider
dc.subject: Retail
dc.subject: Quality
dc.title: Aplicação de ferramentas da qualidade em empresa varejista e prestadora de serviços
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
dc.contributor.advisor-co1: Lazarin, Daniel França-
dc.contributor.advisor1: Carvalho, Déborah Oliveira Almeida-
dc.contributor.referee1: Almeida, Luís Fernando Magnanini de-
dc.contributor.referee2: Martins, Gleyzer-
dc.description.degreename: Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação)
dc.description.resumo: O presente trabalho consiste na execução de um estudo de caso realizado em uma empresa varejista e prestadora de serviço da área de refrigeração e eletrodomésticos em geral, com a intenção de identificar e analisar os principais problemas que incidem sobre a empresa através da aplicação das ferramentas da qualidade com o auxílio do ciclo PDCA e do MASP. A essência do trabalho foi obter possíveis soluções para os problemas levantados, melhorando assim, a organização das instalações e a qualidade da prestação de serviço e vendas. Ao término do estudo, foi possível identificar a importância das ferramentas da qualidade, do PDCA e do MASP na identificação dos problemas e suas soluções.
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.course: Engenharia de Produção
dc.sizeorduration: 42
dc.subject.cnpq: CNPQ::ENGENHARIASpt_BR
Aparece en las colecciones:TCC - Engenharia de Produção (Ituiutaba / Pontal)
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato
AplicaçãoFerramentasQualidade.pdfTrabalho de Conclusão de Curso - Thayná Souza Coelho Martins - Engenharia de Produção - UFU, CAMPUS PONTAL1.98 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.