Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/23471
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Silva, Bárbara Barbosa | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-20T16:10:55Z | - |
dc.date.available | 2018-12-20T16:10:55Z | - |
dc.date.issued | 2018-08-17 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, Bárbara Barbosa. A satisfação dos clientes da lanchonete Ludson 2018. 27f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2018. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/23471 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Uberlândia | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Comportamento do Consumidor | pt_BR |
dc.subject | Pesquisa de mercado | pt_BR |
dc.subject | Setor alimenticio | pt_BR |
dc.title | A satisfação dos clientes da lanchonete Ludson | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Fagundes, André Francisco Alcântara | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | não possui | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Daher Paulo, Renata Rodrigues | - |
dc.contributor.referee1Lattes | Nao possui | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Pereira, Vinicius Silva | - |
dc.contributor.referee2Lattes | Nao possui | pt_BR |
dc.creator.Lattes | não possui | pt_BR |
dc.description.degreename | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) | pt_BR |
dc.description.resumo | O objetivo desse trabalho é analisar a satisfação dos clientes da Lanchonete Ludson. Também se tem como objetivo secundário identificar propostas de melhorias sugeridas pelos consumidores. Para se atingir o objetivo, foi utilizado um questionário atraves da ferramenta Google Docs, que disponibilizou a distribuição das perguntas aos respondentes. Foram entrevistadas 80 pessoas. Os resultados apontaram um nível de satisfação mediano e um alto índice de probabilidade de indicação da lanchonete por parte dos entrevistados. A principal sugestão dos participantes da pesquisa está relacionada com o aumento do espaço físico da lanchonete. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.course | Administração | pt_BR |
dc.sizeorduration | 27 | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO | pt_BR |
Appears in Collections: | TCC - Administração |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
SatisfaçãoClientesLanchonete.pdf | 5.81 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.