https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/22291
DC Field | Value | Language |
dc.creator | Vieira, Ana Abdala | - |
dc.date.issued | 2018-07-12 | - |
dc.identifier.citation | VIEIRA, Ana Abdala. Relatório de estágio supervisionado na empresa ENGEO Assessoria e Consultoria Ambiental Ltda. 2018. 33f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Geografia) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2018. | pt_BR |
dc.description.abstract | In order to report the activities performed in the Supervised Internship that took place in the ENGEO Assessoria e Consultoria Ambiental Ltda. Firm, this report was written up as is required for concluding the baccalaureate modality of the Geography Course at the Universidade Federal de Uberlândia. This kind of experience allows the graduate to acquire practical knowledge of the labor market, familiarize oneself with the Laws relating to the environment, put the knowledge acquired throughout the Course into practice as well as to contribute with the future of the nation. Taking part in an internship in the Environmental Licensing area allowed me to observe the market in which we ingress upon Course conclusion. Due to the fact that the Environmental legislation is relatively new and in constant change, enterprisers are in constant need for someone who is familiarized with the subject in order to avoid accidental law infringement. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Uberlândia | pt_BR |
dc.subject | Estágio Supervisionado | pt_BR |
dc.subject | Supervised Internship | pt_BR |
dc.subject | Licenciamento Ambiental | pt_BR |
dc.subject | Environmental Licensing | pt_BR |
dc.title | Relatório de estágio supervisionado na empresa ENGEO Assessoria e Consultoria Ambiental Ltda | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Soares, Beatriz Ribeiro | - |
dc.contributor.referee1 | Soares, Ângela Maria | - |
dc.contributor.referee2 | Camacho, Jose Fernando | - |
dc.description.degreename | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) | pt_BR |
dc.description.resumo | Visando registrar as atividades realizadas no Estágio Supervisionado efetuado na Empresa ENGEO Assessoria e Consultoria Ambiental Ltda., este relatório foi redigido enquanto parte do requisito obrigatório para conclusão da modalidade bacharelado do Curso de Geografia da Universidade Federal de Uberlândia. Este tipo de experiência permite ao graduando adquirir conhecimento prático do mercado de trabalho, se familiarizar com as leis relativas ao meio ambiente, colocar os conhecimentos adquiridos ao longo do curso em prática e contribuir com o futuro da nação. Estagiar na área do licenciamento ambiental permitiu observar o mercado de trabalho no qual somos inseridos ao concluir o Curso. Devido ao fato de a legislação ambiental ser relativamente recente, e estar em constante mudança, empreendedores estarão sempre necessitados de alguém familiarizado com o tema para evitar o descumprimento acidental de leis. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.course | Geografia | pt_BR |
dc.sizeorduration | 33 | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::GEOGRAFIA | pt_BR |