Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autor
Título
Palavras-chave
Orientador
Programa
Tipo de documento
Tipo de acesso
Assunto autorizado
Sobre
Apresentação
Características técnicas
Equipe responsável
Instruções para submissão
Legislação
Políticas de informação do RI UFU
Política de submissão
Portaria de Constituição de Comissão BDUFU
Portaria Digital Object Identifier System (DOI)
Tutoriais
Atribuição de DOI (Digital Object Identifier System)
Autoarquivamento de outros materiais
Autoarquivamento de Teses e Dissertações
Autoarquivamento de Memorial descritivo
Autoarquivamento de TCC/TCR
Cadastro de Usuário
Ficha Catalográfica Online
Inclusão Ata de Defesa ou Folha de Aprovação
Orientação sobre PDF/A
Termo de Autorização para Publicacão
Vídeos
Vínculo ou Registro ORCiD (Open Researcher and Contributor ID)
ORC
ID
Sobre
Tutorial
Vídeo
Contato
Ajuda
-->
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional - Universidade Federal de Uberlândia
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Faculdade de Medicina (FAMED)
TCC - Nutrição
por
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
???jsp.search.filter.provenance???
???jsp.search.filter.contributor???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-40 de 106.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
11
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
19-Jul-2021
Funcionamento do programa nacional de suplementação de vitamina a em Unidades Básicas de Saúde do Setor Sul de Uberlândia, Minas Gerais
Santiago, Fernanda de Jesus
6-Jul-2018
Avaliação do estado nutricional e de fatores associados à desnutrição em crianças e adolescentes com câncer em diferentes momentos do tratamento
Assunção, Dayane Tonaco
;
Oliveira, Cássia Maria
;
Amaral, Anna Beatriz Costa Neves do
;
Pena, Geórgia das Graças
5-Jul-2019
Oficina culinária para pacientes com ostomia por câncer colorretal
Reis, Thais Cunha
4-Nov-2021
Caracterização centesimal da raiz de araruta (Maranta arundinacea) in natura
Pires, Michele Gregório
11-Fev-2022
O impacto do estigma da obesidade na vida social e na promoção da saúde das pessoas com obesidade
Silva, Taynara Teodoro da
29-Mar-2022
O município de Uberlândia atingiu a meta estipulada pela lei nº 11.947/2009 referente aos 30% da agricultura familiar entre 2011 e 2019?
Neves Júnior, Vander Ferreira
14-Dez-2018
Atenção à saúde e gestão do Hospitais Universitários Federais do Brasil
Oliveira, João Eduardo Soares de Andrade
31-Mar-2022
Trabalho e proteção à licença maternidade e paternidade nos países de alta, média e baixa renda.
Silva, Laurianne Luísa
21-Out-2021
Desenvolvimento e caracterização de produto lácteo a base de Kefir com geleia de manga e geleia de morango
André, Priscilla Barbosa
;
Mendes, Flávia Martins
7-Jul-2022
Futuros profissionais da saúde não estão preparados para o atendimento à população trans: uma visão de estudantes de uma universidade pública brasileira
Carvalho, Vinícius Staconi
Busca facetada
Autor
3
Oliveira, Antônio Marcos Machado de
3
Silva, Roberta Almeida
2
Diniz, Maria Hortência Teixeira
2
Pena, Geórgia das Graças
2
Pereira, Bruna Souza
2
Pereira, Leandro Alves
2
Silva, Nathalia Rabello
1
Alvim, Pedro Henrique Nóbrega
1
Amaral, Anna Beatriz Costa Neves do
1
André, Priscilla Barbosa
.
próximo >
Assunto
102
CIENCIAS DA SAUDE
43
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
6
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO::ANAL...
6
Consumo alimentar
5
Aleitamento materno
5
Breastfeeding
5
CIENCIAS DA SAUDE::SAUDE COLETIVA
5
Estado nutricional
5
Nutrição
4
Aleitamento materno exclusivo
.
próximo >
Data de Publicação
17
2019
17
2025
16
2024
15
2020
14
2022
13
2023
8
2018
4
2021
2
2017