Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/19616
metadata.dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
metadata.dc.rights: Acesso Aberto
Title: Design e comércio: elaboração de um Food Cart
metadata.dc.creator: Cunha, Isabela Muzzi
metadata.dc.contributor.advisor1: Nunes, Rafaela
metadata.dc.contributor.referee1: Bordignon, Gabriel Barros
metadata.dc.contributor.referee2: Farinelli, Lucas
metadata.dc.description.resumo: Elaboração de uma nova identidade visual e do espaço físico de uma marca de doces já existente, utilizando conceitos e técnicas de Design.
Keywords: Food cart
Food trailer
Comércio móvel
Doceria
Identidade visual
Design estratégico
metadata.dc.subject.cnpq: CNPQ::OUTROS::DESENHO DE PROJETOS
metadata.dc.language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Uberlândia
Citation: CUNHA, Isabela Muzzi. Design e comércio: desenvolvimento de um Food Cart. 2017. 60 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Design) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2017.
URI: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/19616
Issue Date: 25-Jul-2017
Appears in Collections:TCC - Design

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DesignComercioElaboracao.pdfTCC7.22 MBAdobe PDFView/Open
AnaliseErgonomica.pdfANEXO144.51 kBAdobe PDFView/Open
CadernoEspecificacoesFood.pdfANEXO1.68 MBAdobe PDFView/Open
CadernoIdentidadeVisual.pdfANEXO28.09 MBAdobe PDFView/Open
CorteAA.pdfANEXO206.11 kBAdobe PDFView/Open
CorteBB.pdfANEXO199.56 kBAdobe PDFView/Open
FachadaFrontal.pdfANEXO764.79 kBAdobe PDFView/Open
FachadaPosterior.pdfANEXO182.23 kBAdobe PDFView/Open
FachadasLaterais.pdfANEXO211.8 kBAdobe PDFView/Open
ImagensDoceriaLuz.pdfANEXO1.76 MBAdobe PDFView/Open
Planta.pdfANEXO543.36 kBAdobe PDFView/Open
PlantaIluminacaoPontos.pdfANEXO437.37 kBAdobe PDFView/Open
Vista1.pdfANEXO179.35 kBAdobe PDFView/Open
Vista3.pdfANEXO193.46 kBAdobe PDFView/Open
Vistas24.pdfANEXO218.56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.