Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Líder
Programa
Tipo de documento
Tipo de acesso
Asunto autorizado
Acerca
Apresentação
Características técnicas
Equipe responsável
Instruções para submissão
Legislação
Políticas de informação do RI UFU
Política de submissão
Portaria de Constituição de Comissão BDUFU
Portaria Digital Object Identifier System (DOI)
Tutoriais
Atribuição de DOI (Digital Object Identifier System)
Autoarquivamento de outros materiais
Autoarquivamento de Teses e Dissertações
Autoarquivamento de Memorial descritivo
Autoarquivamento de TCC/TCR
Cadastro de Usuário
Ficha Catalográfica Online
Inclusão Ata de Defesa ou Folha de Aprovação
Orientação sobre PDF/A
Termo de Autorização para Publicacão
Vídeos
Vínculo ou Registro ORCiD (Open Researcher and Contributor ID)
ORC
ID
Sobre
Tutorial
Vídeo
Comentarios
Ayuda
-->
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Request a document copy:
Investigation of the electrochemical behavior and voltammetric determination of furfural in food samples using a solid amalgam electrode
Requester name:
Requester e-mail:
Files:
all files (of this document) in restricted access
the file(s) you requested
Message:
Cancel
Send