Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.creator: Leonel, Isabela Akemi Toyokawa-
dc.date.issued: 2024-11-22-
dc.identifier.citation: LEONEL, Isabela Akemi. T. Duas faces e outras águas. 2024. 62 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Artes Visuais) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2024.
dc.description.abstract: The following study starts from the experience lived by the contemporary artist, in the search to comprehend the construction of the artistic processes. Using specifically as a base my experiences as a yellow woman for this research, I speak from a racial, by gender and subjective view about how the views of the world crossed me, and how that various situations was the gas to my production. Going through childhood, teenhood and deepening in the moment that I go to college, the reflective report raises the debate about artistic creation as a way of emotional elaboration, simultaneously a work.
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal de Uberlândia
dc.subject: Mestiçagem
dc.subject: Processo criativo
dc.subject: Gravura
dc.subject: Audiovisual
dc.subject: Livro de artista
dc.title: Duas faces e outras águas
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
dc.contributor.advisor1: Angerami, Paulo Mattos-
dc.contributor.referee1: Ferraz, Tatiana Sampaio-
dc.contributor.referee2: Esperante, Marcel Alexandre Limp-
dc.description.degreename: Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação)
dc.description.resumo: O seguinte estudo parte da experiência vivida pelo indivíduo artista contemporâneo, na busca de compreender a construção do processo artístico. Usando especificamente como base minhas vivências enquanto mulher amarela para essa pesquisa, discorro a partir de um viés racial, de gênero e subjetivo acerca da maneira que os olhares do mundo me atravessaram, e de que forma essas diversas situações foram os combustíveis para minha produção. Passando pela infância, adolescência e se aprofundando no momento de ingresso na Universidade, o relato reflexivo levanta o debate acerca da criação artística como meio de elaboração emocional, e simultaneamente trabalho.
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.course: Artes Visuais
dc.sizeorduration: 62
dc.subject.cnpq: CNPQ::LINGUISTICA, LETRAS E ARTESpt_BR
dc.orcid.putcode: 224350110-
Aparece en las colecciones:TCC - Artes Visuais
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato
Duas faces e outras águas (1).pdf8.65 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.