https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/49025Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
| dc.creator | Nakamura, Rárika Gonçalves Naves | - |
| dc.date.issued | 2023-11-30 | - |
| dc.identifier.citation | NAKAMURA, Rárika Gonçalves Naves. Aplicação de rotinas de planejamento e controle de manutenção em uma indústria de fertilizantes. 2023. 30 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia Mecânica) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2023. | pt_BR |
| dc.description.abstract | This paper presents a theoretical study and practical application of maintenance planning and control for a coated fertilizer production plant. The records, coding, mapping and standardization of all equipment were carried out in the management system used by the company. After this consolidated procedure, with the assistance of the company's maintenance professionals and process operators, maintenance plans and routines for planning and scheduling work orders were created. As a result, there is the immediate identification of equipment, costs savings related to maintenance and standardization of maintenance routines and work orders. | pt_BR |
| dc.description.sponsorship | UFU - Universidade Federal de Uberlândia | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal de Uberlândia | pt_BR |
| dc.subject | Planejamento | pt_BR |
| dc.subject | Controle | pt_BR |
| dc.subject | Manutenção | pt_BR |
| dc.subject | PCM | pt_BR |
| dc.subject | SAP | pt_BR |
| dc.subject | Mapeamento | pt_BR |
| dc.title | Aplicação de rotinas de planejamento e controle de manutenção em uma indústria de fertilizantes | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Arantes, Luciano José | - |
| dc.contributor.referee1 | Silva , Leonardo Rosa Ribeiro da | - |
| dc.contributor.referee2 | Freitas, Ana Paula Moreira de | - |
| dc.contributor.referee3 | Corrêa , Rafaela Gomide | - |
| dc.contributor.referee4 | Fernandes, Gustavo Henrique Nazareno | - |
| dc.description.degreename | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) | pt_BR |
| dc.description.resumo | Esse trabalho apresenta um estudo teórico e aplicação prática de planejamento e controle de manutenção para uma planta produtora de fertilizantes revestidos. Foram feitos os cadastros, codificações, mapeamentos e padronizações de todos os equipamentos no sistema de gestão utilizado pela empresa. Após esse procedimento consolidado, com o auxílio dos profissionais de manutenção e operadores de processo da empresa foram criados os planos de manutenção e as rotinas de planejamento e programação das ordens de serviço. Como resultado, tem-se a identificação imediata dos equipamentos, a redução de custos relacionados à manutenção e padronização das rotinas e serviços de manutenção. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.course | Engenharia Mecânica | pt_BR |
| dc.sizeorduration | 30 | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA MECANICA | pt_BR |
| dc.orcid.putcode | 221680239 | - |