Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/42886Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.creator | Ferreira, Daniel Martins | - |
| dc.date.accessioned | 2024-08-20T17:47:02Z | - |
| dc.date.available | 2024-08-20T17:47:02Z | - |
| dc.date.issued | 2012 | - |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/42886 | - |
| dc.description | Entre as estratégias para aumentar a produção de milho silagem está a otimização da área agrícola com a utilização de espaçamentos diferenciados. Objetivou-se, neste trabalho, avaliar os efeitos de doses de nitrogênio (N), (0, 60, 100 e 140 kg ha-1 de N) sobre os componentes de produção da cultura do milho silagem cultivado em espaçamento reduzido (0,45 m), na região do cerrado. Os componentes da produção estudados foram: massa seca e massa verde (ms, mv), obtidas da parte aérea e da espiga das plantas de milho colhidas. A produtividade no experimento variaram de 21.000 kg ha-1 na testemunha a 31.000 kg ha-1 para maior dose de 140 kg ha-1 de N. Conclui-se que a utilização de 140 kg ha-1 de N em um espaçamento de 0,45 m permitiu um aumento de 45% na produção total de matéria verde. | - |
| dc.language | por | - |
| dc.publisher | Universidade Federal de Uberlândia | - |
| dc.rights | Acesso Aberto | - |
| dc.subject | Zea Mays | - |
| dc.subject | adubação nitrogenada | - |
| dc.subject | espaçamento reduzido entre fileiras | - |
| dc.title | Doses de nitrogênio em milho silagem cultivado em espaçamento reduzido na região do cerrado | - |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | - |
| dc.contributor.advisor1 | Silva, Adriane de Andrade | - |
| dc.publisher.course | Agronomia | - |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA | - |
| Appears in Collections: | TCC - Agronomia (Uberlândia) | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 2012_1_07.pdf | 141.41 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
