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dc.creatorSalgado, Danielli Diniz-
dc.date.accessioned2024-01-03T17:03:09Z-
dc.date.available2024-01-03T17:03:09Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationSALGADO, Danielli Diniz. Produção hidropônica de estragão russo (Artemisia dracunlus) em diferentes concentrações de solução nutritiva. 2008. 22 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Agronomia) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2024.-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufu.br/handle/123456789/40234-
dc.descriptionNeste trabalho objetivou-se determinar o desenvolvimento agronômico do estragão russo ou artemísia (Artemisia dracunlus), em diferentes concentrações de solução nutritiva proposta por Furlani e outros (1999) em sistema hidropônico NFT. O delineamento utilizado foi inteiramente casualizado tendo como tratamentos quatro concentrações da solução nutritiva (50; 75; 100 e 125%) e cinco repetições. Foram avaliados a altura da planta, a massa fresca da parte aérea, a massa fresca da raiz, a massa seca da parte aérea, a massa seca da raiz e o número de hastes. De modo geral não houve influência da concentração da solução nutritiva em todas as características avaliadas, podendo então ser utilizada a concentração de 50%.-
dc.languagepor-
dc.publisherUniversidade Federal de Uberlândia-
dc.rightsAcesso Aberto-
dc.subjectArtemisia dracunlus-
dc.subjectHidroponia-
dc.titleProdução hidropônica de estragão russo (Artemisia dracunlus) em diferentes concentrações de solução nutritiva-
dc.typeTrabalho de Conclusão de Curso-
dc.contributor.advisor1Fernandes, Jonas Jagër-
dc.contributor.referee1Silva, Monalisa Alves Diniz da-
dc.contributor.referee2Rodrigues, Tatiana Michlovská-
dc.description.resumoRESUMO Neste trabalho objetivou-se determinar o desenvolvimento agronômico do estragão russo ou artemísia (Artemisia dracunlus), em diferentes concentrações de solução nutritiva proposta por Furlani e outros (1999) em sistema hidropônico NFT. O delineamento utilizado foi inteiramente casualizado tendo como tratamentos quatro concentrações da solução nutritiva (50; 75; 100 e 125%) e cinco repetições. Foram avaliados a altura da planta, a massa fresca da parte aérea, a massa fresca da raiz, a massa seca da parte aérea, a massa seca da raiz e o número de hastes. De modo geral não houve influência da concentração da solução nutritiva em todas as características avaliadas, podendo então ser utilizada a concentração de 50%.-
dc.publisher.courseAgronomia-
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA-
Appears in Collections:TCC - Agronomia (Uberlândia)

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