Campo DCValorIdioma
dc.creator: Martins, Ana Vitoria Faria-
dc.date.issued: 2023-11-22-
dc.identifier.citation: MARTINS, Ana Vitoria Faria. Explorando a interseção entre design gráfico e ambientes efêmeros: criação do espaço temporário e envolvente para o "Carmed Fini". 2023. 53 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Design) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2023.
dc.description.abstract: This work focuses on the fascinating intersection between graphic design and ephemeral spaces, aiming to transform temporary environments into truly memorable and immersive experiences. In the case of this project, solely focused on CARMED FINI Lip Balm, the intention is to combine visual communication capability with the ability to physically shape an environment through design. The result is the creation of highly engaging and magnetic settings, capable of conveying any narrative in an unforgettable manner. Within this dynamic context, the exploration of the intersection between graphic design and ephemeral environments emerges as an exciting creative journey; where imagination and innovation come together to redefine how we interact with the space around us. This project promises to unveil new possibilities in the conception of temporary environments for the CARMED lip balm brand, specifically in its surprising and recent partnership with FINI, demonstrating the power of graphic design in creating experiences that go far beyond visual aesthetics, leaving a lasting mark on users' memory.
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal de Uberlândia
dc.subject: Interação
dc.subject: Ambientes Efêmeros
dc.subject: Experiência
dc.subject: Estética
dc.subject: Interaction
dc.subject: Ephemeral Environments
dc.subject: Esthetic Experience
dc.title: Explorando a interseção entre design gráfico e ambientes efêmeros: criação do espaço temporário e envolvente para o "Carmed Fini"
dc.title.alternative: Exploring the intersection between graphic design and ephemeral environments: creating a temporary and immersive space for "Carmed Fini"
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
dc.contributor.advisor1: Machado Junior, Juscelino Humberto Cunha-
dc.contributor.advisor1: Latteshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4243874Y9&tokenCaptchar=03AFcWeA4vOKJ6JPYa-Cf5GoMECPZWTZ9-Ym3-gHFS0e8l-79DkW7tnMRhKyyVDLxFHvLl07dEsUzvGsoGwUH2zeNqZAyUUgkf5isTqlUHhIhPldf3N-tgS_Ja3lUfwlMpBGmxd4niWE0u5TvyXEm9i1n22cz1xLndx6neXa_fINEkyllGnk2FumQvQo_3orrNDx4QmMbB5Ds3mMSc4ia_eOXh5NCq5H2Od4kU9mGrESK2eNyu0d7p791P6slFS6hpnC0cBKP1v7_yB33DTl1O3jPrggdFIrqAAkbaOn7Y1VBfqlZPyKoNMgyKvgjqhXbruRIJ0rkxAA_VWoUkbz0-D9SJ3vUO2llYseMU5xMta2ypS8u51jxQvdgeO_lXyFTPT3-hx41O1TQ0ROjWokUZtBJsLxwO7SKizM41YeVDIOjBWPbi2CgUMUT46eOaCNwGkmyscKi-zE34nKmVRT3lBN0FfdvIk9UxQFmmLatceKet3MUYlRkgGU-5TCfwV7ChE8yf_7lahPUFcWJuvcdom0EkFcnc2ncanMgv4lrCNa-IXLc0m7Wam3wF_7pBw57ziEIuYajOchD2uKMQGtViofCxYja_Bqe3oXpVl-dwDQgRahyNZEqC4BS85P_sUTI8P4X8Hvw_OCQa
dc.contributor.referee1: Alcântara, Cristiane-
dc.contributor.referee1: Latteshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4240016D7&tokenCaptchar=03AFcWeA6k57Umeqh90Dp6IQ2n--1BTlaVYvX0kLhqLzQprP-S-uGXr9gMudE786b0-EVjQuoIdXVlfX0j2_IYVEyj-rneCKXt3Si3BEDhE108HBxCwRzgKag7GtcybANOqd0StrtMg1x1_MIty1HbVucNK6L4hqMKCg0kap8SEDiDXS8pnWfC2ijII68F3QA9XnSdVNAorsyMg7TCAx9p4MyUwyXnpKmjivkqnR9wLoJiEkfYUl3FVMo-DosupqdhxpGtFGS-FjEt6IhBTvr9hjwfQY61w9ouVavyEyc9g9cMPMjjwGVthN7Xog4c9ae7SYrP3XybE60YDbKlBdubi-9rNNXGBcxNEQ46D-x5Fwk9-RPorbkPVIGZ6qX00COBRvpfXdsUEmWa32a0f9NYwtiDAgnT5avFTfuFT8GVI6BPclvAL8ylIYRFd0QQv81pZSJZZlO-CvTVIKqN-OeZ0QwbhOWHqbioEnhAnoXKCi6sor2kQob5mE0lHAyA9EqKrA2E3hae7IE4sKG82pxUz6HXyAmIPbVQ-ky406aOSrt2sy1yoUounJJQJHX00kSmsgmc87WTYrADi6PGKA2eZBqnarqtgPOZf7d9QrQ3wGlmfKF6mR8lC7IhuqzPwuowXSM_N9f_tAbtuZHfsg7XZMFr3hqvnd3tsg
dc.contributor.referee2: Gonçalves, Kamila-
dc.contributor.referee2: Latteshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4240016D7&tokenCaptchar=03AFcWeA6k57Umeqh90Dp6IQ2n--1BTlaVYvX0kLhqLzQprP-S-uGXr9gMudE786b0-EVjQuoIdXVlfX0j2_IYVEyj-rneCKXt3Si3BEDhE108HBxCwRzgKag7GtcybANOqd0StrtMg1x1_MIty1HbVucNK6L4hqMKCg0kap8SEDiDXS8pnWfC2ijII68F3QA9XnSdVNAorsyMg7TCAx9p4MyUwyXnpKmjivkqnR9wLoJiEkfYUl3FVMo-DosupqdhxpGtFGS-FjEt6IhBTvr9hjwfQY61w9ouVavyEyc9g9cMPMjjwGVthN7Xog4c9ae7SYrP3XybE60YDbKlBdubi-9rNNXGBcxNEQ46D-x5Fwk9-RPorbkPVIGZ6qX00COBRvpfXdsUEmWa32a0f9NYwtiDAgnT5avFTfuFT8GVI6BPclvAL8ylIYRFd0QQv81pZSJZZlO-CvTVIKqN-OeZ0QwbhOWHqbioEnhAnoXKCi6sor2kQob5mE0lHAyA9EqKrA2E3hae7IE4sKG82pxUz6HXyAmIPbVQ-ky406aOSrt2sy1yoUounJJQJHX00kSmsgmc87WTYrADi6PGKA2eZBqnarqtgPOZf7d9QrQ3wGlmfKF6mR8lC7IhuqzPwuowXSM_N9f_tAbtuZHfsg7XZMFr3hqvnd3tsg
dc.description.degreename: Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação)
dc.description.resumo: Este trabalho se concentra na fascinante intersecção entre design gráfico e espaços efêmeros, cujo objetivo busca transformar ambientes temporários em experiências verdadeiramente memoráveis e imersivas. No caso desse projeto, focado única e exclusivamente no Hidratante Labial Carmed Fini. O intuito é unir a capacidade de comunicação visual com a habilidade de moldar fisicamente um ambiente por meio do design. O resultado disso é a criação de cenários extremamente envolventes e magnéticos, capazes de transmitir qualquer narrativa de forma inesquecível. Inserido nesse contexto dinâmico, a exploração da interseção entre design gráfico e ambientes efêmeros se revela como uma jornada criativa empolgante, ou seja, a imaginação e a inovação se encontram para redefinir a maneira como interagimos com o espaço ao nosso redor. Este projeto promete desvendar novas possibilidades na concepção de ambientes temporários para a marca de hidratantes labiais Carmed especificamente em sua parceria surpreendente e recente com a Fini, demonstrando o poder do design gráfico em criar experiências que vão muito além da superfície visual, marcando a memória dos usuários.
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.course: Design
dc.sizeorduration: 53
dc.subject.cnpq: CNPQ::LINGUISTICA, LETRAS E ARTESpt_BR