https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/38103Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
| dc.creator | Borim, Aurélio Fontoura | - |
| dc.date.issued | 2022-10-07 | - |
| dc.identifier.citation | BORIM, Aurélio Fontoura. Patrimônio Industrial: Intervenção na antiga fábrica Sissi, em Ituiutaba, Triângulo Mineiro. 2022. 125 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Arquitetura e Urbanismo) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2023. | pt_BR |
| dc.description.abstract | Architectural artistic intervention in a pre-existing structure, focusing on the material and historical preservation forgotten in the city; creating proposals in order to give new uses to the space and make the project have value that amplifies their history and become a positive equipment for the city and its residents. The object of study and project of this work in question is the old Sissi oil factory, located in the city of Ituiutaba, in Minas Gerais in the Triângulo Mineiro. The project is developed due to the necessity of the industrial sector's users, where the factory is located; From this demand, the design actions aimed to achieve a more leisurely and supportive use of these workers. Industrial heritage as an architectural artistic intervention. From work to idleness, from idleness to yellow. Sissi Complex. | pt_BR |
| dc.description.sponsorship | UFU - Universidade Federal de Uberlândia | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal de Uberlândia | pt_BR |
| dc.subject | patrimônio industrial | pt_BR |
| dc.subject | fábrica | pt_BR |
| dc.subject | intervenção | pt_BR |
| dc.subject | ócio | pt_BR |
| dc.subject | trabalho | pt_BR |
| dc.subject | requalificação | pt_BR |
| dc.title | Patrimônio industrial, intervenção na antiga fábrica Sissi em Ituiutaba, Triângulo Mineiro. | pt_BR |
| dc.title.alternative | Industrial heritage, intervention in the old Sissi factory in Ituiutaba, triângulo mineiro. | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Geribello, Denise Fernandes | - |
| dc.contributor.referee1 | Canas, Adriano Tomitão | - |
| dc.contributor.referee2 | Cunha, Cláudia dos Reis | - |
| dc.contributor.referee3 | Cristaldo, Peter Peixoto | - |
| dc.description.degreename | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) | pt_BR |
| dc.description.resumo | Intervenção artística arquitetônica em estrutura pré-existente, com foco na preservação material e histórica esquecida na cidade; criando propostas afim de dar novos usos ao espaço e fazer com que o projeto tenha valor que amplifique sua história e seja um equipamento para a cidade e seus moradores. O objeto de estudo e projeto deste trabalho em questão é a antiga fábrica de óleo Sissi, situada na cidade de Ituiutaba, em Minas Gerais no triângulo mineiro. O projeto se desenvolve devido a necessidade dos usuários do setor industrial, onde a fábrica está localizada; a partir dessa demanda, as ações projetuais visaram atingir um uso mais voltado ao lazer e suporte desses trabalhadores. Patrimônio industrial como intervenção artístico arquitetônica. Do trabalho ao ócio, do ócio ao amarelo. Complexo Sissi | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.course | Arquitetura e Urbanismo | pt_BR |
| dc.sizeorduration | 125 | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ARQUITETURA E URBANISMO::PROJETO DE ARQUITETUTA E URBANISMO | pt_BR |
| Aparece en las colecciones: | TCC - Arquitetura e Urbanismo | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
| PatrimonioIndustrialSissi.pdf | TCC | 81.92 MB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.