DC FieldValueLanguage
dc.creator: Pinheiro, Thauane Silva-
dc.date.issued: 2023-01-30-
dc.identifier.citation: PINHEIRO, Thauane Silva. ZOOMORPHIS: Ilustração de seres híbridos da fauna amazônica. 2023. 63 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Artes Visuais) -- Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2023.
dc.description.abstract: Zoomorphis is an illustration project created from the hybridization of human and animal bodies, where each tribe, thorp or village is based on societies and cultures of the real world, uniting them with the behavior of the animal they represent. The objective of this project is to present a cross-section of hybrid people created from specimens of the Brazilian fauna and inspired by the indigenous peoples of the Amazon region, compiling in book form the illustrations and descriptive texts referring to each species of hybridized animal. The series entitled Zoomorphis: Brazil has the main objective of highlighting the biodiversity of the Brazilian fauna, starting the book with important species from the Amazon region and in the future developing other Brazilian biomes and expanding to other regions of Latin America.
dc.description.sponsorship: UFU - Universidade Federal de Uberlândia
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal de Uberlândia
dc.subject: Híbrido
dc.subject: Hybrid
dc.subject: Animal
dc.subject: Animal
dc.subject: Ilustração
dc.subject: Ilustration
dc.subject: Antropozoomorfismo
dc.subject: Anthropozoomorphism
dc.title: Zoomorphis: ilustração de seres híbridos da fauna amazônica
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
dc.contributor.advisor1: Agreli, João Henrique Lodi-
dc.contributor.referee1: Fonseca, Fábio-
dc.contributor.referee2: Menegheti, Felipe-
dc.description.degreename: Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação)
dc.description.resumo: Zoomorphis é um projeto de ilustrações criadas a partir da hibridização de corpos humanos e animais, onde cada tribo, povo ou aldeia é baseado em sociedades e culturas do mundo real, unidas ao comportamento do animal que representam. O objetivo deste projeto é apresentar um recorte dos povos de híbridos criados a partir de espécimes da fauna brasileira e inspirados pelos povos indígenas da região Amazônica, compilando em forma de livro as ilustrações e textos descritivos referentes a cada espécie de animal hibridizado. A série intitulada Zoomorphis: Brasil tem como objetivo principal destacar a biodiversidade da fauna Brasileira iniciando o livro com espécies importantes da região amazônica e futuramente desenvolver outros biomas brasileiros e expandir para outras regiões da América Latina.
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.course: Artes Visuais
dc.sizeorduration: 63
dc.subject.cnpq: CNPQ::LINGUISTICA, LETRAS E ARTESpt_BR
dc.orcid.putcode: 130159145-