Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/35904| Tipo do documento: | Trabalho de Conclusão de Curso |
| Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
| Título: | Produtos desalojantes de frutos para a broca-do-café |
| Autor(es): | Souza, Pedro Henrique Freitas |
| Primeiro orientador: | Carvalho, Vanessa Andaló Mendes de |
| Primeiro membro da banca: | Assis, Gleice Aparecida |
| Segundo membro da banca: | Carvalho, Fábio Janoni |
| Resumo: | TEVE SE COMO OBJETIVO AVALIAR O EFEITO DESALOJANTE DE PRODUTOS SOBRE A BROCA-DO-CAFÉ LOCALIZADAS EM FRUTOS COLHIDOS, EM CONDIÇÕES DE LABORATÓRIO |
| Palavras-chave: | Coffea Hypothenemus hampei Desalojantes |
| Área(s) do CNPq: | CNPQ::ENGENHARIAS |
| Idioma: | por |
| País: | Brasil |
| Editora: | Universidade Federal de Uberlândia |
| Referência: | SOUZA,Pedro Henrique Freitas de. Produtos desalojantes de frutos para a broca-do-café. 2022. 15 f. Trabalho de conclusão de curso (Graduação em Agronomia) -- Universidade Federal de Uberlândia, Monte Carmelo, 2022 |
| URI: | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/35904 |
| Data de defesa: | 18-Ago-2022 |
| Aparece nas coleções: | TCC - Agronomia (Monte Carmelo) |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| ProdutosDesalojantesFrutos.pdf | TCC | 235.3 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
