DC FieldValueLanguage
dc.creator: Tavares, Alexsandra Candido-
dc.date.issued: 2021-10-25-
dc.identifier.citation: TAVARES, Alexsandra Candido. Projeto de interiores de um coworking planejado para um futuro pós-pandemia. 2021. 145 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Design) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2021.
dc.description.abstract: With the pandemic, it can be said that spaces and ways of working have changed. Since then, new challenges have emerged and there are many elements that need to be rethought. Thus, this conclusion work proposes to make an interior project of a coworking in the city of Uberlândia, taking into account a post-pandemic scenario, addressing the main needs that came as a result of COVID-19. These spaces, at first, were heavily impacted, but have already returned with high demand. Understanding what environments, especially for shared use, demand is essential for designing going forward. With various configurations within the space, people have options to work alone or in smaller groups, as it was necessary to review the amount of public within an environment. Furthermore, coworking delivers everything that a conventional office offers, but for a reduced cost.
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal de Uberlândia
dc.subject: Coworking
dc.subject: Pós-pandemia
dc.subject: Projeto de interiores
dc.title: Projeto de interiores de um coworking planejado para um futuro pós-pandemia
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
dc.contributor.advisor1: Machado Junior, Juscelino Humberto Cunha-
dc.contributor.referee1: Braga, Juliana Cardoso-
dc.contributor.referee2: Prado, Patricia Jeorgina Marques de Faria-
dc.description.degreename: Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação)
dc.description.resumo: Com a pandemia pode-se dizer que os espaços e as formas de trabalhar mudaram. A partir de então surgiu novos desafios e há muitos elementos que devem ser repensados. Desta forma, este trabalho de conclusão, se propõe a fazer um projeto de interiores de um coworking na cidade de Uberlândia, levando em consideração um cenário pós-pandemia, abordando as principais necessidades que vieram em decorrência do COVID-19. Esses espaços, em um primeiro momento foram fortemente impactados, mas já retornou com alta na procura. Entender o que os ambientes, principalmente de uso compartilhado, demandam é essencial para projetar daqui em diante. Com várias configurações dentro do espaço, as pessoas possuem opções tanto para trabalharem sozinhos ou em grupos menores, já que foi necessário rever a quantidade de público dentro de um ambiente. Além disso, o coworking entrega tudo o que um escritório convencional oferece, mas por um custo reduzido.
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.course: Design
dc.sizeorduration: 145
dc.subject.cnpq: CNPQ::OUTROS::DESENHO DE PROJETOSpt_BR
dc.orcid.putcode: 103666997-