https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/32239
DC Field | Value | Language |
dc.creator | Oliveira, Raíssa Aquino | - |
dc.date.issued | 2021-06-15 | - |
dc.identifier.citation | OLIVEIRA, Raíssa Aquino. Zer034 - Revista Cultural de Uberlândia e Região. 2021. 82 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Design) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2021. | pt_BR |
dc.description.abstract | This work was born from the author's interest in developing an editorial project to disseminate the art and culture of the city of Uberlândia-MG in print that was guided by the importance of design in all stages of creating a magazine. Graphic design integrates enormous value in print media vehicles, and editorial design contributes to this communication. This is the starting point that emerged based on this lack and on the understanding that there are no printed periodicals that tell the city's history in a clear and accessible way. In short, the present work consists of creating a printed magazine with historical, artistic and cultural content of the city of Uberlândia that can be distributed free of charge and on a large scale in strategic locations such as airports, bus stations, museums and restaurants. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Uberlândia | pt_BR |
dc.subject | Revista | pt_BR |
dc.subject | Editorial | pt_BR |
dc.subject | Design | pt_BR |
dc.subject | Impresso | pt_BR |
dc.subject | Uberlândia | pt_BR |
dc.subject | Design gráfico | pt_BR |
dc.title | Zer034 - Revista Cultural de Uberlândia e Região | pt_BR |
dc.title.alternative | Zer034 - Cultural Magazine of Uberlândia and Region | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Alcântara, Cristiane Pereira de | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4240016D7&tokenCaptchar=03AGdBq25zMSxm-LZJNDmf7Rhgl7gnHejdTqNw9dQe5SjnE8n1pb33OlsdpsLVN6YFha26LGS8mZQnXQsXXcpFV2vABoWnomv6qeSzE3DdchWgZsTzxv-VrDcqSi8UAiYKQdoIs-LpmN1B1qgFo2p3iGTnggv96y8BH-tXgqH-25DJuuxurhqMXykTNV_HAzdzPm9pp_hldtiySWM0BB9ZPbxAw5C8gFHU9O6A5cZtl85FAgs3EuWR8z2a_GJHr2xESb-VMmWp7GyqN0HCvMdFAl8_xuX1bs7UxD0mrKpVV7Jx_RsXp8nrBGcvdfx_mLRm9R2SMTHfBviPJ7fEjo0yXUDp71xnI2EZtw-PFgs19yMXnF1NajM8LRs0pyHkYA7RdZinQNOc7MQ2Mw3yJSvWrNqaFH4aCUT8KWOx2tQ5Voa7OczbnoV-M4ZUg43SUytiGY6UgPvAZUHiV6ZP6adJk98cmrXzGBBBQQ | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Machado Junior, Juscelino Humberto Cunha | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4243874Y9&tokenCaptchar=03AGdBq243hrB8OUDk-kkg9_N_ZLkdJEWaMWIP8NkiyMHijegJkhGQzCuOxs1t0qwTE10akVLWHR3zGLzGHEJJDzr0icLwap-Rt7F39yzSaRDdZN4aod7NH4nUlkszuV5J8fNdmibcyRwA-YMJ73_pIKsE0MFJaRRkAWYFfEqfw8XsYBerSQn_DL1O-3lte8eJXtu7ISGIcY5MZOn9M_nYaT92hIrjQAJ6PflLZv03lbc35gDziKGyJm5WkDCeFiIiQSU2n8D8DSb-SzMRpgxMGX9tUJpAMI3Y8i9W1Z-9tOeyxD1N6pxwTuwGFkzw_pMAFiPv0kdkOJm08FsGfx4WYktZGQWYINC0FJnMST2Z2D-B55PrqwL86-Ze53Id5EX3F2WVhYLe7nrha3VslAORK0j5wdF_EYSfIQOBRUND9Xuv5MS3DQoKVQqVtyWaqNZmvQMc88_n-FitahNWAXSdGnzSFSFs9IcUXg | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Agreli, João Henrique Lodi | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4772516D1&tokenCaptchar=03AGdBq25eAxetSzS9RyE5Cch2X-BybkokiLWaglCr2AvHtP5tPaAAtXyzIr7hIlVaB1tvR6zsY7d-p2tM82nhKmrE4J6kjZMaqgkL6LLcEkuJCur6A5KkwV3QRNdVsHJQLg8d_6SlarLyC8K8S02r-P8dtiYuOtvBbuowm7H81xqjJA_aJGUPTre3z21DnkdP8OqsdUpNlvQlItS5YtcARDpB7bgY7r-Nkf4x26RaB0-TXJYCKnNFUbixWLtcLeQu_wfUihvS4BpcIsARJoccRHISqeFocRWd523G2tUZc1IojAqsIBn38-eDatw1S217oGI1JtTb_qMo7g1TkHab3ru3MhVjjjtKqNg9GuAf81O88kzvrQeoX9P8cgr2hgyqAdp_mbOpt6U0NhI2kwTuWnHPUEs-9bFD8dQQMhlwc1oVc3-sj8EqKsgJBoSjmDmqpnC8tuATOwh6kqFLQ6S5UwC39RntW-KVdQ | pt_BR |
dc.contributor.referee3 | Bonfim, Gabriel Henrique Cruz | - |
dc.contributor.referee3Lattes | http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4401795Y6&tokenCaptchar=03AGdBq25tkSdUzphGe8r0Xznq9LNSxRAFLDnJoylE4YOizHpSNAKQgrsmooZ3ZwgvuoAPVacMBM-Z6GRcWFau9OA3ckZTXmc6skqQAVNQgeAyz5epFqxqjXZH4GotjXvtCQklrRsawVyYTGFu-STVrwbsdEq5_ygey2H9QesYDmIh_NDjepKKIiq3NUCbIROwGP-8A80fChQma8qbjftMH2AMFZuQHjG57tCrLBSWrR01F7nXnXWm7WLdsDhZPtaTz9eG3aifMgJdq203_4VZaxb3U6RHaGmh_aRR3ngYpExeNplNf8tBI84Vvv6ScxCtr14HiiPnS0kCSxyKeV2ibGQr83rrIT7M509f36SGjnvxQSy3XMQx_5ONvligHfXExDtp50krmm0a5cKf-fev84EdJH5J6m4U4-ClJaJjVQFHY3OmVQPh5asXlXCloiNGX_8lMCzO2WfQCQ2gsQ2eEYZyIYD3yuMoXA | pt_BR |
dc.creator.Lattes | http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K8068119E6&tokenCaptchar=03AGdBq25xv6tNhkkbXpvGs4y22uFVtNjhSG90Hyi75OG-bUlabB4_dUKzvOjHc4oxrT2FPUeVu4d-Qu0IEE2oNT3gLUXvDhQljEKgT5_QIjoz3ZRZ78I2wtPg2kYGbfCoeLdyrwX9sJrJVhU3gF1wqVcg7u6GCFzyILh5thK4WxzJP86YawIPZjV_nPWcHQ2H_WMFQ4IYzMj_2JXhlWwc188PpgXXsdwZH5rdcZd5DChFwCkiL578FMLqmlMFV54WRk-FO4YwJW4QNVyym6QtsdAf95_enPl8ZGfFn_EmGAreVZrFfgH8rsZPx8ZjNfa90JSRDiphi7X2kT-5XwePYeepN5fR9Cb-Dh1gJ3ABGYiMwkTXcph03DyRY_a91zr5euGOdI0HRV4Um8eSMq3gqnx93LsIRpDF0CNEXAzPCWbP_lVGGPv9iukhsQKTjpS2S0tdES-QlrORllwFq1vxluoOtBXcvR4vFQ | pt_BR |
dc.description.degreename | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) | pt_BR |
dc.description.resumo | Este trabalho nasceu do interesse da autora em elaborar um projeto editorial para disseminar a arte e a cultura da cidade de Uberlândia-MG de forma impressa que fosse pautado na importância do design em todas as etapas de criação de uma revista. O design gráfico integra enorme valor em veículos de mídia impressa, e o design editorial colabora com essa comunicação. Esse é o ponto de partida que surgiu com base nessa carência e na compreensão de que não há periódicos impressos que conte a história da cidade de forma clara e acessível. Em suma, o presente trabalho consiste em criar uma revista impressa com conteúdo histórico, artístico e cultural da cidade de Uberlândia que tenha distribuição gratuita e em grande escala em locais estratégicos como aeroportos, terminais rodoviários, museus e restaurantes . | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.course | Design | pt_BR |
dc.sizeorduration | 82 | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::OUTROS | pt_BR |