https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/30725Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
| dc.creator | Lemos, Miriã Vânia Andrade | - |
| dc.date.issued | 2020-11-10 | - |
| dc.identifier.citation | LEMOS, Miriã Vânia Andrade. Paisagens em movimento: viagens entre Paracatu e Uberlândia. 2020. 73 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Artes Visuais) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2020. | pt_BR |
| dc.description.abstract | This work presents my creation process inspired by trips between Paracatu and Uberlândia. Each displacement between the two cities is a unique experience, because the landscapes, which are contemplated during the journeys, comprise unique characteristics that depend on factors such as: the season, the time and human interferences. From the understanding of how trips in human life take place and how this activity is present in artists lives, images inspired by this path are elaborated, through photography, drawing and watercolor, different languages, which, in my research proposal, complement each other. | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal de Uberlândia | pt_BR |
| dc.subject | Viagens | pt_BR |
| dc.subject | Deslocamento | pt_BR |
| dc.subject | Paisagens | pt_BR |
| dc.subject | Trips | pt_BR |
| dc.subject | Displacement | pt_BR |
| dc.subject | Landscapes | pt_BR |
| dc.title | Paisagens em movimento: viagens entre Paracatu e Uberlândia | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Brandão, Ronaldo Macedo | - |
| dc.contributor.referee1 | Fonseca, Fabio | - |
| dc.contributor.referee2 | Melo, Roberta Maira de | - |
| dc.description.degreename | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) | pt_BR |
| dc.description.resumo | Este trabalho apresenta o meu processo de criação tendo como inspiração as viagens entre Paracatu e Uberlândia. Cada deslocamento entre as duas cidades é uma experiência única, pois, as paisagens, que são contempladas durante os trajetos, compreendem características singulares que dependem de fatores como: a estação do ano, o horário e as interferências humanas. A partir do entendimento de como surgiram as viagens na vida humana e de como essa atividade está presente na vida dos artistas são elaboradas imagens inspiradas nesse trajeto, por meio da fotografia, do desenho e da aquarela, linguagens distintas, que, dentro de minha proposta de pesquisa, se complementam. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.course | Artes Visuais | pt_BR |
| dc.sizeorduration | 73 | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::LINGUISTICA, LETRAS E ARTES | pt_BR |
| dc.orcid.putcode | 85652653 | - |
| Aparece en las colecciones: | TCC - Artes Visuais | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
| PaisagensMovimentoViagens.pdf | TCC | 13.72 MB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons