DC FieldValueLanguage
dc.creator: Côco, Débora de Oliveira-
dc.date.issued: 2019-12-12-
dc.identifier.citation: CÔCO, Débora de Oliveira. Cooperação jurídica internacional em matéria penal: o combate ao tráfico internacional de mulheres para exploração sexual no Brasil. 2019. 65 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Direito) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2020.
dc.description.abstract: This research presents the mechanisms to combat women international trafficking for the purpose of sexual exploitation, through a historical analysis of the emergence of human trafficking in the world and its relation to gender. Besides that, this research shows analysis of international treaties and brazilian laws on the subject, whose purpose is to unravel how it works and what are the challenges of international legal cooperation mechanisms that allow the exchange of information between countries, which are essential for the effective fight against people trafficking for the purpose of sexual exploitation.
dc.description.sponsorship: UFU - Universidade Federal de Uberlândia
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal de Uberlândia
dc.subject: Tráfico internacional de pessoas
dc.subject: Cooperação jurídica internacional
dc.subject: Exploração sexual
dc.title: Cooperação jurídica internacional em matéria penal: o combate ao tráfico internacional de mulheres para exploração sexual no Brasil
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
dc.contributor.advisor1: Prudêncio, Simone Silva-
dc.contributor.referee1: Orlandini, Marcia Leonora Santos Regis-
dc.contributor.referee2: Borges, Rosa Maria Zaia-
dc.description.degreename: Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação)
dc.description.resumo: O presente trabalho estuda os mecanismos de combate ao tráfico internacional de mulheres para fins de exploração sexual, por meio de uma análise histórica do surgimento do tráfico de pessoas no mundo e sua relação com a questão de gênero e, ainda uma análise legislativa sobre os tratados internacionais e leis brasileiras sobre o tema, cujo intuito é desvendar como funciona e quais os desafios dos mecanismos de cooperação jurídica internacional que permitem a troca de informações entre os países e são essenciais para a efetividade do combate ao tráfico de pessoas para fins de exploração sexual.
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.course: Direito
dc.sizeorduration: 65
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR