https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/30253
DC Field | Value | Language |
dc.creator | Pereira, Luiz Guilherme de Deus | - |
dc.date.issued | 2020-08-28 | - |
dc.identifier.citation | PEREIRA, Luiz Guilherme de Deus. Os direitos da população LGBT no Brasil: plano de aplicação do aplicativo iRight. 2020. 92 f. Dissertação (Mestrado Profissional em Tecnologias Comunicação e Educação) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2020. DOI http://dx.doi.org/10.14393/ufu.di.2020.542. | pt_BR |
dc.description.abstract | In the current world, there is a concern of the Brazilian population that does not respect their rights. Brazilians are increasingly aware of the rights that are added to them, those that are modified and, especially, those that are withdrawn. Based on this assumption, this report aims to work on the rights of the LGBT population, based on the collection of the rights of this group, systematizing them in order to develop an application plan for an application that enables access to information about rights of that group, as well as to promote interaction between users of the application. Thus seeking to help a group that suffers discrimination in the society in which it is inserted, and serving as a support for information in a simple, fast and interactive way. | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Uberlândia | pt_BR |
dc.subject | Direitos humanos | pt_BR |
dc.subject | Direitos LGBT | pt_BR |
dc.subject | Aplicativo | pt_BR |
dc.subject | População LGBT | pt_BR |
dc.subject | Human rights | pt_BR |
dc.subject | LGBT rights | pt_BR |
dc.subject | Application | pt_BR |
dc.subject | LGBT population | pt_BR |
dc.title | Os direitos da população LGBT no Brasil: plano de aplicação do aplicativo iRight | pt_BR |
dc.title.alternative | The rights of the LGBT population in Brazil: application plan for the iRight application | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
dc.contributor.advisor-co1 | Santos, Adriana Cristina Omena dos | - |
dc.contributor.advisor1 | Tonus, Mirna | - |
dc.contributor.referee1 | Dias, Luciene de Oliveira | - |
dc.contributor.referee2 | Rodrigues, Raquel Timponi Pereira | - |
dc.description.degreename | Dissertação (Mestrado) | pt_BR |
dc.description.resumo | No mundo atual percebe-se uma preocupação da população brasileira no que diz respeito aos seus direitos. Os brasileiros estão cada vez mais atentos aos direitos que lhes são acrescentados, aos que são modificados e, principalmente, aos que são retirados. Partindo desse pressuposto, este relatório tem por intuito abordar os direitos da população LGBT, baseando-se na coleta dos direitos do desse grupo, sistematizando-os de forma a se elaborar um plano de aplicação de um aplicativo que viabilize o acesso à informação sobre os direitos desse grupo, bem como a promover a interação entre os usuários do aplicativo, buscando, assim, auxiliar um grupo que sofre discriminação na sociedade na qual está inserido, e servindo de suporte à informação de uma forma simples, rápida e interativa. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.program | Programa de Pós-graduação em Tecnologias, Comunicação e Educação (Mestrado Profissional) | pt_BR |
dc.sizeorduration | 92 | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO | pt_BR |
dc.identifier.doi | http://doi.org/10.14393/ufu.di.2020.542 | pt_BR |
dc.orcid.putcode | 82920102 | - |
dc.crossref.doibatchid | 2af61bd1-0514-4bcf-8db5-3fdac02baf28 | - |
dc.subject.autorizado | Minorias sexuais | pt_BR |
dc.subject.autorizado | Aplicativos móveis | pt_BR |
dc.subject.autorizado | Direitos humanos | pt_BR |