Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/28756
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorOliveira, Marivane de Ávila-
dc.date.accessioned2020-02-17T19:43:56Z-
dc.date.available2020-02-17T19:43:56Z-
dc.date.issued2017-03-10-
dc.identifier.citationOLIVEIRA, Marivane de Ávila. Hapi Restaurante Egípcio. 2017. 44 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Design) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufu.br/handle/123456789/28756-
dc.description.sponsorshipUFU - Universidade Federal de Uberlândiapt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Uberlândiapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectCulinária internacionalpt_BR
dc.subjectRestaurantept_BR
dc.subjectCulturapt_BR
dc.subjectSocializaçãopt_BR
dc.subjectDesignpt_BR
dc.subjectCostumespt_BR
dc.titleHapi Restaurante Egípciopt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.contributor.advisor1Cunha, Claudia dos Reis e-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4757763E5&tokenCaptchar=03AOLTBLQnGY_iGHFqswoTncflaherrw8xLlEuLGGTriVkFw01yh58EMzpH_K3hwZgAGr5qMH_T1tGdhIAxG3iExMUZIbie8NGoLtdL44cbFk-9mTRiTZuhX7HN9nN8Qw-0si4chsfy5K4fU4XEWuR2bls9YGe6DUcc6-taaumiuf6NdFhRMdugUzmbXtL691KxXeveICJvfkv3nBfB7LhYwY3xYC1iIsZ553yag6UctC9rZSjxbggKubBzjRa19XJlsY3J21jBW1s-AJV_zmjVZAPxXc7PWvlWOAqLPbPGSQjWPuYelZi89iP5CZQd4IflgQYBoc-rOpSjtoIXF-plc1UdaKiuUUL5tFwIxrl0KtIdXUyMcXPZaYryAfo5F8iXrPlM6P7WvnyD5gpp9LKIZ0jPhK-kFPnBGGA-uN_8h0o5grKtX4CjBHNMLZsgumNcNRfzLpMNS4B66Rg6VSb92eO5WMb80cI_Qpt_BR
dc.description.degreenameTrabalho de Conclusão de Curso (Graduação)pt_BR
dc.description.resumoO presente trabalho tem como objetivo ampliar o conhecimento cultural em Uberlândia através da culinária e do modo de viver, baseado na parte gastronômica marroquina, trazendo para a cidade um restaurante com características egípcias. Tendo em vista que na cidade e o no município há a ausência de tal cultura em específico, seria interessante traze-la para conhecimento da população, já que é um país cheio de riquezas, ornamentações exclusivas e tanto sua culinária quanto seus rituais são bem diferentes dos que conhecemos no Brasil. O ato de alimentar-se para os povos orientais é de fato a hora mais importante e apreciada do dia, onde o ato de comer se transforma em um ritual demorado de socialização, e aí que entra o papel do designer, projetando um ambiente aconchegante onde o cliente possa desfrutar um maior tempo no mesmo espaço apreciando-o juntamente com os pratos típicos que serão servidos. Contudo, é preciso orientar-se ao fato dos costumes dos dois países para que também, não haja qualquer desconforto, mesclando as duas culturas de modo que não interfira no design visual do país à que se quer remeter nem nos nossos costumes.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.courseDesignpt_BR
dc.sizeorduration44pt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::OUTROS::DESENHO DE PROJETOSpt_BR
dc.orcid.putcode69128575-
Appears in Collections:TCC - Design

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
HapiRestauranteEgípcio.pdf72.04 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.