Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/28756
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Oliveira, Marivane de Ávila | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-17T19:43:56Z | - |
dc.date.available | 2020-02-17T19:43:56Z | - |
dc.date.issued | 2017-03-10 | - |
dc.identifier.citation | OLIVEIRA, Marivane de Ávila. Hapi Restaurante Egípcio. 2017. 44 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Design) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/28756 | - |
dc.description.sponsorship | UFU - Universidade Federal de Uberlândia | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Uberlândia | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Culinária internacional | pt_BR |
dc.subject | Restaurante | pt_BR |
dc.subject | Cultura | pt_BR |
dc.subject | Socialização | pt_BR |
dc.subject | Design | pt_BR |
dc.subject | Costumes | pt_BR |
dc.title | Hapi Restaurante Egípcio | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Cunha, Claudia dos Reis e | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4757763E5&tokenCaptchar=03AOLTBLQnGY_iGHFqswoTncflaherrw8xLlEuLGGTriVkFw01yh58EMzpH_K3hwZgAGr5qMH_T1tGdhIAxG3iExMUZIbie8NGoLtdL44cbFk-9mTRiTZuhX7HN9nN8Qw-0si4chsfy5K4fU4XEWuR2bls9YGe6DUcc6-taaumiuf6NdFhRMdugUzmbXtL691KxXeveICJvfkv3nBfB7LhYwY3xYC1iIsZ553yag6UctC9rZSjxbggKubBzjRa19XJlsY3J21jBW1s-AJV_zmjVZAPxXc7PWvlWOAqLPbPGSQjWPuYelZi89iP5CZQd4IflgQYBoc-rOpSjtoIXF-plc1UdaKiuUUL5tFwIxrl0KtIdXUyMcXPZaYryAfo5F8iXrPlM6P7WvnyD5gpp9LKIZ0jPhK-kFPnBGGA-uN_8h0o5grKtX4CjBHNMLZsgumNcNRfzLpMNS4B66Rg6VSb92eO5WMb80cI_Q | pt_BR |
dc.description.degreename | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) | pt_BR |
dc.description.resumo | O presente trabalho tem como objetivo ampliar o conhecimento cultural em Uberlândia através da culinária e do modo de viver, baseado na parte gastronômica marroquina, trazendo para a cidade um restaurante com características egípcias. Tendo em vista que na cidade e o no município há a ausência de tal cultura em específico, seria interessante traze-la para conhecimento da população, já que é um país cheio de riquezas, ornamentações exclusivas e tanto sua culinária quanto seus rituais são bem diferentes dos que conhecemos no Brasil. O ato de alimentar-se para os povos orientais é de fato a hora mais importante e apreciada do dia, onde o ato de comer se transforma em um ritual demorado de socialização, e aí que entra o papel do designer, projetando um ambiente aconchegante onde o cliente possa desfrutar um maior tempo no mesmo espaço apreciando-o juntamente com os pratos típicos que serão servidos. Contudo, é preciso orientar-se ao fato dos costumes dos dois países para que também, não haja qualquer desconforto, mesclando as duas culturas de modo que não interfira no design visual do país à que se quer remeter nem nos nossos costumes. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.course | Design | pt_BR |
dc.sizeorduration | 44 | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::OUTROS::DESENHO DE PROJETOS | pt_BR |
dc.orcid.putcode | 69128575 | - |
Appears in Collections: | TCC - Design |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
HapiRestauranteEgípcio.pdf | 72.04 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.