Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/28642
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Barros, Gustavo Rezende | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-05T18:11:58Z | - |
dc.date.available | 2020-02-05T18:11:58Z | - |
dc.date.issued | 2019-12-20 | - |
dc.identifier.citation | BARROS, Gustavo Rezende. Análise do composto varejista do departamento de panificação de um supermercado de Ituiutaba-MG. 2019. 32 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/28642 | - |
dc.description.sponsorship | UFU - Universidade Federal de Uberlândia | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Uberlândia | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Panificação | pt_BR |
dc.subject | Estudo de caso | pt_BR |
dc.subject | Composto varejista | pt_BR |
dc.title | Análise do composto varejista do departamento de panificação de um supermercado de Ituiutaba-MG | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Takimura, Miriam Tiemi Oliveira | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/8825486223119687 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Machado, Sany Karla | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/7164684823979819 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Abdala, Etienne Cardoso | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/4280210823110363 | pt_BR |
dc.description.degreename | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) | pt_BR |
dc.description.resumo | A intensa competitividade no setor de alimentos fez com que os empreendimentos no segmento de panificação passassem a se preocupar ainda mais em atender às necessidades dos clientes e buscar formas de inovação que pudessem chamar a atenção diante dos grandes varejistas e das novas modalidades de negócios alimentícios. O presente estudo teve como finalidade analisar o composto varejista do departamento de panificação de um supermercado e em paralelo propor a reestruturação na área. Para atender ao objetivo do estudo, foi utilizada a metodologia de estudo de caso, fundamentada por Ventura (2007). E, com fins técnicos-científicos, foram feitos 3 tipos de coleta de dados, entrevista com o gestor, pesquisa de campo com observação e pesquisa de levantamento com clientes. Os resultados das coletas foram integralizados, analisados sob enfoque do composto varejista (PARENTE, 2000) e demonstraram que, apesar de ser um empreendimento consolidado no mercado, uma reestruturação poderia trazer mais comodidade e conforto para os consumidores. Foi feita uma projeção de um espaço físico mais adequado, além de serem discutidas formas de melhorar os processos realizados e formas de satisfazer ainda mais os clientes, com base na literatura existente acerca de marketing para varejo. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.course | Administração | pt_BR |
dc.sizeorduration | 32 | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::ADMINISTRACAO DE EMPRESAS | pt_BR |
dc.orcid.putcode | 68504970 | - |
Appears in Collections: | TCC - Administração |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
AnáliseCompostoVarejista.pdf | 835.98 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.