https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/28440Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
| dc.creator | Santos, Erik Camargos | - |
| dc.date.issued | 2019-12-17 | - |
| dc.identifier.citation | SANTOS, Erik Camargos. A era das máscaras. 2019. 98 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Artes Visuais) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2020. | pt_BR |
| dc.description | O documento possui apêndice e anexos após as Referencias Bibliográficas | pt_BR |
| dc.description.abstract | The present work focuses on the creation of original characters. They have a tribal visuality and carry with them characteristics of various real cultures, which I use as inspiration to develop the work. The merging of these characters gives rise into a series called The Age of Masks. The figures carry an element of great importance, the mask itself. All characters present are masked. Each mask has its own unique character and brings with it a supernatural, divine gift. These are images created through the language of watercolor and ink, delicate techniques that oppose the rigidity of masks. The main purpose is the creation of these characters, they form a kind of pantheon and are part of an imaginative, fictional world, a mythology created by me. After the creation of these masked beings, I began to write a series of stories for them and I have the future goal of creating a book. Human beings and masks share the same origin, so begins the creation of the universe of these masked creatures. | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal de Uberlândia | pt_BR |
| dc.subject | Máscara | pt_BR |
| dc.subject | Mask | pt_BR |
| dc.subject | Personagens | pt_BR |
| dc.subject | Characters | pt_BR |
| dc.subject | Ilustração | pt_BR |
| dc.subject | Ilustration | pt_BR |
| dc.subject | Culturas | pt_BR |
| dc.subject | Cultures | pt_BR |
| dc.title | A era das máscaras | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Brandão, Ronaldo Macedo | - |
| dc.contributor.referee1 | Fonseca, Fabio | - |
| dc.contributor.referee2 | Melo, Roberta Maira de | - |
| dc.description.degreename | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) | pt_BR |
| dc.description.resumo | O presente trabalho tem como foco a criação de personagens originais. Eles possuem uma visualidade tribal e carregam em si características de diversas culturas reais, as quais utilizo de inspiração para desenvolver o trabalho. A junção desses personagens da origem a uma série denominada A era das máscaras. As figuras carregam consigo um elemento de grande importância, a máscara. Todos os personagens presentes estão mascarados. Cada máscara possui sua característica particular e traz consigo um dom sobrenatural, divino. São imagens criadas por meio da linguagem da aquarela e do nanquim, técnicas delicadas que se opõe a rigidez das máscaras. A proposta principal é a criação desses personagens, eles formam uma espécie de panteão e fazem parte de um mundo imaginativo, fictício, uma mitologia criada por mim. Posterior à criação desses seres mascarados, comecei a escrever uma série de histórias para eles e tenho como objetivo futuro a criação de um livro. Seres humanos e máscaras compartilham de uma mesma origem, assim começa a criação do universo dessas criaturas mascaradas. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.course | Artes Visuais | pt_BR |
| dc.sizeorduration | 98 | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::LINGUISTICA, LETRAS E ARTES | pt_BR |
| dc.orcid.putcode | 67672171 | - |
| Aparece en las colecciones: | TCC - Artes Visuais | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
| EraMáscaras.pdf | TCC | 11.86 MB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons