DC FieldValueLanguage
dc.creator: Melo, Augusto Molinaroli-
dc.date.issued: 2019-07-11-
dc.identifier.citation: MELO, Augusto Molinaroli. A Penhorabilidade de Aplicações Financeiras em Renda Fixa e em Fundos de Previdência Privada no Processo Civil. 2019. 53 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Direito) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2020.
dc.description.abstract: The expansion of access to information creates an environment conducive to structural changes in all societies and in the matter of investments, this fact is no different. The greater interest in the public's commitment to becoming investors means that certain specific points, the law and jurisprudence can no longer meet the needs of the protected by the state. The present study aims to analyze the unfolding of the lack of updating and the modernization of the legislation and court judgments regarding investments in fixed income and in relation to private pension plans.
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal de Uberlândia
dc.subject: Aplicações financeiras
dc.subject: Caderneta de poupança
dc.subject: Investimentos
dc.subject: Processo de execução
dc.subject: Penhora
dc.subject: Previdência privada
dc.title: A penhorabilidade das aplicações financeiras em renda fixa e em fundos de previdência privada no processo civil
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
dc.contributor.advisor1: Brito, Cristiano Gomes de-
dc.contributor.advisor1: Latteshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4267141P0&tokenCaptchar=03AOLTBLSFl_XKbubZpAHEQlNQQdB-rRyi6vwKtxWM800NEaoNbwtTIFXGh3ENTF9zkkH7hncmQDkoP0b5dbgtQGT_cxBXF-BcOUXo1Ayztj5bSKzNUn3lJbM1inqkJdh86judPgG0LzTRhpp3a6Ax0tDsLNIYftmy-KljOUHuh5l3J91L_pd3OizrZsL4iCg50R3zMER9tQ2rbWA7eqvovwGkWrH3jbjnsidnZOpFMalWHR_ZMJb09EJNywJVnDihjBExpNVplYVA0LGJ04KCcZQnwT21hDfi1Lzv726U7f2cjHkWDBtx-agoaAPlrevZTYJMpFMbM6sFTYkJ0E2qNizAXMXGddjWDGfxAifzD8QvzRTVSh-Lx7fqOsFfIncBpHcNf1oIsrl909lO5Tfpb4Mom7DFXkGcDM3uK0xawwmpwYC4H0NcREJeTs8xXSSFISIVGG1uE04kHtP7Esjtywn66DCmqsY2OmEz865gIlUKzpoYdqIqbiCnkDZVSqctxd2ZjbtJvQQ-GyWASm2INcBatPV3x6lekw
dc.contributor.referee1: Pleti, Ricardo Padovini-
dc.contributor.referee2: Borges, Gabriel Oliveira de Aguiar-
dc.description.degreename: Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação)
dc.description.resumo: A ampliação do acesso à informação cria um ambiente propício para alterações estruturais em todas as sociedades e no que concerne os investimentos, esse fato não é diferente. O maior interesse em engajamento por parte da população em se tornar investidores faz com que alguns pontos específicos da legislação e do entendimento jurisprudencial não consigam mais suprir as necessidades dos jurisdicionados. O presente trabalho visa, averiguando casos concretos, analisar todos os desdobramentos da falta de atualização e a própria modernização da legislação e dos julgados dos tribunais na matéria de penhora de investimentos em renda fixa e em relação aos planos de previdência privada.
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.course: Direito
dc.sizeorduration: 53
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO::DIREITO PUBLICO::DIREITO PROCESSUAL CIVILpt_BR