Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/26557Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.creator | Silva, Rafael Jacinto da | - |
| dc.date.accessioned | 2019-08-07T14:04:16Z | - |
| dc.date.available | 2019-08-07T14:04:16Z | - |
| dc.date.issued | 2019-07-19 | - |
| dc.identifier.citation | SILVA, Rafael Jacinto da. Qualidade de grãos de canola produzidos no cerrado mineiro. 2019. 22 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Agronomia) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2019. | pt_BR |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/26557 | - |
| dc.description.sponsorship | Embrapa - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária | pt_BR |
| dc.description.sponsorship | UFU - Universidade Federal de Uberlândia | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal de Uberlândia | pt_BR |
| dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
| dc.subject | Canola | pt_BR |
| dc.subject | Produção de grãos | pt_BR |
| dc.subject | Densidade | pt_BR |
| dc.title | Qualidade de grãos de canola produzidos no cerrado mineiro | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Silva, Flavia Andrea Nery | - |
| dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/0663095045521200 | pt_BR |
| dc.contributor.referee1 | Sá Junior, Adilio de | - |
| dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/5793124431767764 | pt_BR |
| dc.contributor.referee2 | Souza, Glaucia de Fatima Moreira Vieira e | - |
| dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/0806521457180306 | pt_BR |
| dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/4165644802533430 | pt_BR |
| dc.description.degreename | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) | pt_BR |
| dc.description.resumo | A canola é uma oleaginosa de grande interesse para os produtores que querem diversificar seu cultivo durante a segunda safra, pois os preços são vantajosos e a cultura adapta bem as condições climáticas, além da possibilidade de rotação ou sucessão com soja, milho, feijão, trigo e outras culturas. Este trabalho objetivou-se avaliar a qualidade de grãos de canola produzidos no cerrado mineiro, através dos testes de massa de mil grãos, densidade de grãos e peso hectolitro. Foram utilizados grãos de 5 híbridos de canola, Hyola 433, Hyola 575CL, Hyola 571CL, Hyola 61 e Hyola 50, semeados em seis épocas distintas. Tanto a época de semeadura quantos os diferentes híbridos analisados não interferiram na densidade de grãos. Para massa de mil grãos o híbrido Hyola 61 foi superior aos demais, independente da época de semeadura. A produtividade da canola foi influenciada pela época de semeadura. O peso hectolitro indicou que a de época de semeadura e o desempenho de genótipos de canola são dependentes. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.course | Agronomia | pt_BR |
| dc.sizeorduration | 22 | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS | pt_BR |
| Appears in Collections: | TCC - Agronomia (Uberlândia) | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| QualidadeGrãosCanola.pdf | 360.02 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
