https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/25633Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
| dc.creator | Barboza, Bruna Capuano | - |
| dc.creator | Marques, Vinícius Andreoli | - |
| dc.date.issued | 2019-05-31 | - |
| dc.identifier.citation | BARBOZA, Bruna Capuano; MARQUES, Vinícius Andreoli. Gestão de projetos em tubulações industriais para o setor de utilidades de uma multinacional alimentícia. 2019. 54 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia de Produção) - Universidade Federal de Uberlândia, Ituiutaba, 2019. | pt_BR |
| dc.description.abstract | Regardless of the branch of activities in which organizations are inserted, project management applies to any area and makes all the difference when conducted correctly, bringing positive results. Therefore, the proposed theme for this work is about the great importance to applying project management and the fact that this can be applied in any company. This research seeks to prove, through the use of tools such as MS Project and the analysis of performance indicators, the importance of planning in carrying out projects, demonstrating the advantages of your application to the company, with a focus on structuring of a single scope for various smaller projects to be carried out. This way, management will be evidenced in a "macro" way, where a project is to manage nine smaller projects through a schedule that encompasses the period for which each is completed, performing so the follow-up steps to be met partially. Despite the scope have been carried out, as well as the allocation of deadlines and responsible, certain factors, such as new guidelines in this company, corporate effort in other segments, gaps in administration and resource request, among other external causes, the progress of the projects undertaken, some early, others late, cancelled and the accomplished as the overtime. | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal de Uberlândia | pt_BR |
| dc.subject | Gerenciamento | pt_BR |
| dc.subject | Projeto | pt_BR |
| dc.subject | Escopo | pt_BR |
| dc.subject | Gestão | pt_BR |
| dc.subject | Ms Project | pt_BR |
| dc.subject | Planejamento | pt_BR |
| dc.subject | Management | pt_BR |
| dc.subject | Planning | pt_BR |
| dc.title | Gestão de projetos em tubulações industrais para o setor de utilidades de uma multinacional alimenticia | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Martins, Gleyzer | - |
| dc.contributor.referee1 | Machado, Marcus Vinicius Ribeiro | - |
| dc.contributor.referee2 | Almeida, Luís Fernando Magnanini de | - |
| dc.description.degreename | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) | pt_BR |
| dc.description.resumo | Independente do ramo de atuação no qual as organizações estão inseridas, a gestão de projetos se aplica a qualquer área e muito agrega quando conduzida de modo correto, trazendo resultados positivos. Sendo assim, o tema proposto para este trabalho é de grande relevância e pode ser empregado em qualquer empresa. Esta pesquisa busca evidenciar, através da utilização de ferramentas como o MS Project e das análises de indicadores de desempenho, a importância do planejamento na realização de projetos, demonstrando as vantagens de sua aplicação para a empresa, com foco na estruturação de um escopo e tempo para vários projetos a serem realizados. Desta maneira, identifica-se neste estudo um gerenciamento de programa, no qual gerencia-se nove projetos menores através de um cronograma que engloba o prazo para que cada um seja concluído, realizando assim o acompanhamento das etapas a serem cumpridas parcialmente. Apesar do escopo ter sido realizado, bem como a atribuição dos prazos e responsáveis, certos fatores, como novas diretrizes na empresa, esforço corporativo em outros segmentos, falhas na administração e solicitação de recursos, dentre outras causas externas, comprometeram o andamento dos projetos, sendo alguns adiantados, outros atrasados, os cancelados e os realizados conforme o tempo estipulado. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.course | Engenharia de Produção | pt_BR |
| dc.sizeorduration | 54 | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::ENGENHARIAS | pt_BR |
| dc.orcid.putcode | 59094302 | - |
| Aparece en las colecciones: | TCC - Engenharia de Produção (Ituiutaba / Pontal) | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
| GestãoProjetosTubulações.pdf | 3.78 MB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons