Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/24537Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.creator | Silva, Rachel Soares da | - |
| dc.date.accessioned | 2019-03-13T18:34:35Z | - |
| dc.date.available | 2019-03-13T18:34:35Z | - |
| dc.date.issued | 2002-09-12 | - |
| dc.identifier.citation | SILVA, Rachel Soares da. Avaliação do efeito da adição do suplemento enzimático Allzyme Vegpro® em dietas de frangos de corte sobre seu desempenho produtivo, 2002. 17 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Biológicas) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2002. | pt_BR |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/24537 | - |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal de Uberlândia | pt_BR |
| dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
| dc.subject | Enzima | pt_BR |
| dc.subject | Aves | pt_BR |
| dc.subject | Digestão | pt_BR |
| dc.title | Avaliação do efeito da adição do suplemento enzimático Allzyme Vegpro® em dietas de frangos de corte sobre seu desempenho produtivo | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Fernandes, Evandro de Abreu | - |
| dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/6089364901182067 | pt_BR |
| dc.contributor.referee1 | Queiroz, Rodrigo Pereira de | - |
| dc.contributor.referee2 | Brites, Vera Lúcia de Campos | - |
| dc.creator.Lattes | . | pt_BR |
| dc.description.degreename | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) | pt_BR |
| dc.description.resumo | A avicultura ocupa posição de destaque no cenário econômico e social brasileiro, consome cerca de 34% da produção nacional de milho e grande parte da soja produzida no país. De tal forma, a ração constitui o maior impacto de custo sobre a produção. Esforços tecnológicos frequentemente maximizam a eficiência da ração e neste sentido o presente experimento buscou avaliar o efeito da adição do suplemento enzimático ALLZYME VEGPRO® em dietas de frangos de corte sobre o desempenho produtivo. As aves foram criadas até a idade de abate (47 dias). O experimento foi realizado num delineamento inteiramente casualizado de dois tratamentos e cinco repetições, envolvendo 300 aves mistas da linhagem "Cobb Vantress". os tratamentos: (A) Ração sem adição do suplemento enzimático e (B) com adição do suplemento enzimático. As rações foram divididas em quatro fases. Foram avaliadas as variáveis consumo médio de ração, peso vivo médio, conversão alimentar e viabilidade, 42 e 47 dias de vida. Não foi verificado diferenças significativas em nenhuma das variáveis estudadas, o que permite concluir que o suplemento enzimático teve um desempenho positivo. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.course | Ciências Biológicas | pt_BR |
| dc.sizeorduration | 17 | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::BIOQUIMICA | pt_BR |
| Aparece en las colecciones: | TCC - Ciências Biológicas (Uberlândia) | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| AvaliacaoEfeitoAdicao.pdf | 17.59 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
