Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.creator: Bastos, Bruna Guimarães Crosara-
dc.date.issued: 2018-12-12-
dc.identifier.citation: BASTOS, Bruna Guimarães Crosara. Centro de Reabilitação Físico-Motora em Uberlândia: Move. 2018. 104 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Design) - Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2018.
dc.description.abstract: The proposed work will have as its theme the hospital design focused on the design of the Uberlândia Physical-Motor Rehabilitation Center, which does not have a space that meets all the demand for this type of service. The land will be located in the southern region of the city, serving as support for the Hospital and Municipal Maternity of Uberlândia. The objective of the project is to propose the interior design of the room with humanization of space, flexibility and versatility, for the best cure of the patient. The research was conducted in articles, theses, search sites, books and design studies.
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal de Uberlândia
dc.subject: Design de interiores ambiente hospitalar
dc.subject: Centro de Reablitação Físico-Motora
dc.subject: Fisioterapia
dc.subject: Uberlândia
dc.subject: Interior design hospital environment
dc.subject: Physical-Motor Rehab Center
dc.subject: Physiotherapy
dc.title: Centro de Reabilitação Físico-Motora em Uberlândia: MOVEpt_BR
dc.title.alternative: Center for Physical-Motor Rehabilitation in Uberlândia: MOVEpt_BR
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
dc.contributor.advisor1: Oliveira, Juliano Carlos Cecílio Batista-
dc.contributor.referee1: Garcez, Letícia Vasconcelos Morais-
dc.contributor.referee2: Bortoli, Karen Carrer Ruman de-
dc.contributor.referee3: Gonzaga, Virgínia Afonso Garcia-
dc.description.degreename: Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação)
dc.description.resumo: O trabalho proposto terá como tema o design hospitalar voltada para elaboração do projeto do Centro de Reabilitação Físico-Motora de Uberlândia, que não possui um espaço que atenda toda a demanda desse tipo de serviço. O terreno será lozalizado na região sul da cidade, servindo como apoio para o Hospital e Maternidade Municipal de Uberlândia. O objetivo do projeto é propor o design de interiores do local com humanização do espaço, flexibilidade e versatilidade, para a melhor cura do paciente. A pesquisa foi realizada em artigos, teses, sites de busca, livros e estudos projetuais.
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.course: Design
dc.sizeorduration: 104
dc.subject.cnpq: CNPQ::OUTROS::DESENHO DE PROJETOSpt_BR
dc.subject.cnpq: CNPQ::OUTROS::DECORACAOpt_BR
Aparece en las colecciones:TCC - Design
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato
Prancha1.pdfPrancha projeto194.85 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Prancha2.pdfPrancha projeto16.87 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Prancha3.pdfPrancha projeto2.85 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Prancha4, 5, 6, 7 e 8.pdfPrancha projeto2.62 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
CentroReabilitaçaoFisico.pdfTCC12.34 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.