Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/23937
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Custodio, Ana Carolina Aparecida | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-17T14:13:49Z | - |
dc.date.available | 2019-01-17T14:13:49Z | - |
dc.date.issued | 2018-12-19 | - |
dc.identifier.citation | CUSTODIO, Ana Carolina. Processos de Inovação: Um Estudo de Caso no Segmento de Sorvetes de Capinópolis -MG. 2018. 16 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) - Universidade Federal de Uberlândia, Ituiutaba, 2018. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufu.br/handle/123456789/23937 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Uberlândia | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Inovação de Processo | pt_BR |
dc.subject | Inovação de Produto | pt_BR |
dc.subject | Empreendedorismo | pt_BR |
dc.subject | Sorvetes | pt_BR |
dc.subject | Inovação | pt_BR |
dc.title | Processos de inovação: Um estudo de caso no segmento de sorvetes de Capinópolis – MG. | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Borges, Alex Fernando | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/3169726160487491 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Enoque, Alessandro Gomes | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/3430945807932551 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Almeida, Lorrana Laila Silva de | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/5922100200920875 | pt_BR |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/7318066287136318 | pt_BR |
dc.description.degreename | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) | pt_BR |
dc.description.resumo | O estudo teve como objetivo geral analisar os processos de inovação executados em uma empresa do segmento de sorvetes situada na cidade de Capinópolis-MG, e como objetivos específicos, buscou-se caracterizar a empresa e identificar os diferentes tipos de inovação executados através de um estudo de caso qualitativo com a empresa Nero Sorvetes, localizada em Capinópolis (MG), a entrevista foi realizada com o criador da empresa, em Outubro de 2018,sendo analisada com base na técnica de análise de conteúdo. Nos resultados podemos perceber que mesmo uma pequena empresa ao colocar em prática inovações radicais e incrementais, destacando-se as de produtos, processos e mercado, consegue se destacar dos concorrentes, o que gera competitividade, alavanca seu negócio e o setor de sorvetes, que ainda dominado por grandes marcas, se sobressai destas onde está inserida. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.course | Administração | pt_BR |
dc.sizeorduration | 16 | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::ADMINISTRACAO DE EMPRESAS::MERCADOLOGIA | pt_BR |
Appears in Collections: | TCC - Administração (Ituiutaba / Pontal) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ProcessosInovacaoEstudo.pdf | 318.83 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.